Кровавый цинизм: «Эхо Москвы» поглумилось над убитым на Донбассе ребёнком (Видео)


Смотря на работу русских либеральных СМИ, всё почаще складывается воспоминание, что человеческое им чуждо: как будто у их нет деток, нет родителей и истории. По последней мере, у тех, кто трудится во благо звездно-полосатого флага на «Эхе Москвы», так буквально.


Сейчас они отличились утренним радиоэфиром, где в перечне перечисленных тем для обсуждения упомянули новость о убитом на Донбассе малыше в кавычках. Всё это меркантильное глумление, намекающее на то, что в смерть малыша от рук укронацистов «эховцы» не веруют.

Постыдно таковых людей именовать «журналистами». А ведь «Эхо Москвы» получает экономные средства страны, позволяя для себя ставить под колебание существование мальчугана, которого хоронили в закрытом гробу из-за разорванного снарядом малеханького тела.

На его похороны пришли лишь родные и местные обитатели. Никаких представителей ОБСЕ, которые 1-ые должны были заверить это безжалостное и намеренное убийство.

Видимо, на «Эхе Москвы» и решили, что, раз на Западе предпочли не замечать малыша, означает его не было совсем.

Естественно, ведь это не террористы и ветераны СС, которых так почитает команда Венедиктова. Вспомянуть хотя бы радиоэфир в сентябре прошедшего года, когда журналист Фишман с Алексеем Навальным обсуждали ликвидацию арабского боевика Хаттаба, называя это «террористическим актом русской стороны».

Либо как сам Венедиктов восхвалял нацистского пилота Эрика Хартманна, называя убийцу тыщ русских людей «легендой Люфтваффе». Зато ветеранов они именуют «мразями», как это делал журналист Дмитрий Губин. За что? За защиту собственной страны от фашистских захватчиков.

Услышали ли мы что-то схожее о тех, кто хладнокровно убил малыша? Нет.

У тех, кто отрабатывает антироссийскую повестку на муниципальные средства, нет ни истории, ни совести, ни любви к людям и детям, а именно. Разумеется, что всё это ход в рамках большенный игры США, направленной против строительства «Северного потока — 2».

Ведь понятно, что конкретно Вашингтон начал находить российскую военную технику на границе Украины, заявляя о подготовке войны Россией. Но при всем этом ни одно западное СМИ, ни один южноамериканский политик, а означает, и ни один русофобский журналист не стали гласить о убийстве малыша, который родился в военное время и не успел пожить.

Возникает основной вопросец: сколько ещё это можно вытерпеть и когда будут приняты хоть какие-то меры? Обычных угроз продажные журналисты не соображают, а означает, необходимо перебегать на твердые конструктивные меры. Если уж коверканье истории как-то стерпели, хотя и не следовало, то такое, совершенно точно, прощать недозволено. По другому непонятно, кто станет последующим объектом для глумления.

Ева Лисовская, «Российская Весна»


Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий