Крутое пространство! — Зеленский шокировал заявлением о Донбассе (Видео)


Опосля посещения Донбасса президент Украины Владимир Зеленский шокировал общественность своим постом, в каком высказался о воюющем 7-й год регионе как о крутом месте.

Украинский комик, возглавивший страну практически сойдя со сцены, решил поделиться своими впечатлениями от очередной поездки в разбитый войной Донбасс. Но расчувствовать публику колоритными фразами не удалось. Эффект вышел прямо оборотный.

Процитируем главу украинского страны:

«Это вправду крутое пространство, которое сделало нас сильными. Решительными. Уверенными в собственных силах. Теми, кто имеет право на собственное пространство на глобальной шахматной доске.
Огромную стоимость мы заплатили за эту силу.

Донбасс — это уж буквально о реальных нас. О нашем выборе. О тех же „бардовых флагах“, за которые цивилизация уже никогда не зайдёт. О ценности, которые не словестно, а… кровью.

Наши заступники и защитницы уже седьмой год идеально делают собственный долг. Благодаря их преданности, смелости и осознанию, что конкретно мы — на стороне добра, у нашего страны есть особенное пространство в истории…

Поглядите, сколько народов в мире лишь грезят о собственном своем пути. О именах героев, которые запечатлят в анналах истории населения земли. О праве на огромную гордость за то, что ты — часть семьи, которая может и умеет защищать своё право на жизнь. Украинцам — удалось. Конкретно на Донбассе это отважилось. Нет, это ещё решается тут».

Послание Зеленского, ожидаемо, отыскало отклик на вольных от киевской оккупации территориях. Вот, например, отзыв из ДНР:

«”Это вправду крутое пространство, которое сделало нас сильными. Решительными. Уверенными в собственных силах. Теми, кто имеет право на собственное пространство на глобальной шахматной доске”, — написал Зеля по итогам поездки на Донбасс в Денек заступника Украины.

Осознаете? Регион, в каком седьмой год идет штатская война — „крутое пространство“. А убийство мирных обитателей делает украинцев „сильными, решительными и уверенными в собственных силах“.
Про пространство на „глобальной шахматной доске“, на которой Украине поставили детский мат еще 1 декабря 1991, ваще доставило)). Время от времени лучше молчать», — написали создатели Telegram-канала Inside Donetsk.
У здорового медиа-сообщества в самой «незалежной» также была очень негативная реакция.

Журналистка Олеся Медведева практически плевалась на слова Зеленского.

«Крутое пространство, чё.

Пространство, где погибают люди. Крутое пространство, где выживает люд. Зашибись просто пространство, где пришедший на наивысшем доверии собственных людей человек не может выполнить своё ключевое обещание поэтому, что он Владимир Александрович Порошенко — наикрупнейшее разочарование геройского Донбасса и всей Украины. Тьфу», — написала Медведева в своём Telegram-канале «Леся из СТРАНЫ».

Узнаваемый блогер Анатолий Шарий также высказался о том, что его потряс «этот статус» о крутом месте у Зеленского.

«Это такое крутое пространство, что неких сделало мёртвыми. Опосля тыщ трупов с обеих сторон конфликта, а сторона там, совершенно, одна — украинцы, что бы для вас не ведали о том, что там русские войска», — отметил Шарий.
Ну, и не считая иной критики по этому поводу, украинский блогер предложил Зеленскому перебраться в Донбасс с семьёй: «Владимир, так привозите всех родных в это крутое пространство».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий