Кулеба призвал Россию «открыть доступ в Крым». В Госдуме дали подсказку «дорогу»


Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба востребовал, чтоб Наша родина «открыла доступ в Крым»: по его воззрению, полуостров закрыт опосля присоединения к нашей стране. В Госдуме поведали Кулебе о самом верном пути на полуостров. Там порекомендовали главе дипломатичного ведомства обратиться в МИД Рф и не выдумывать небывальщины.

Управляющий МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил о «закрытом Крыме». Он убеждён, что на полуостров типо сделалось труднее попасть опосля того как Крым присоединился к Рф. На неформальном заседании СБ ООН он призвал Россию «занять не политизированную позицию» и открыть полуостров. При всем этом ранее русские и крымские власти не один раз подчёркивали, что никаких ограничений нет.

А официальный дилер МИД Мария Захарова заявляла, что Москва постоянно готова принять в Крыму всех — даже представителей контрольных интернациональных делегаций.

Депутат Госдумы от Крыма Миша Шеремет сказал Кулебе, как попасть на полуостров.

«Всё это смотрится очень умопомрачительно. Граждане из разных государств мира, в том числе известные политики и депутаты, не один раз приезжали в русский Крым. Ни у кого заморочек не было и нет. Потому не стоит сочинять небывальщины», — цитирует РИА «Анонсы».

Он порекомендовал руководителю украинского дипломатичного ведомства обратиться в МИД Рф и согласовать собственный визит.

«Это куда наиболее обычный метод, чем нахально лгать интернациональной общественности», — увидел Шеремет.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий