Львовский телеведущий именовал обитателей Юго-Востока Украины «свинотой» (Видео)


Сталинская Наша родина устроила «голодомор украинцев» для того, чтоб на их пространство завезти приклнных российских.

О этом в эфире собственного видеоблога заявил скандальный львовский ведущий-националист Остап Дроздов, передает «ПолитНавигатор».

Пропагандист именовал обитателей юго-востока Украины «свинотой», которая тянет страну в Россию.

«Я голодомор воспринимаю как самую ужасную антропологическую катастрофу за крайние тыщу лет. За тыщу лет, не считая Холокоста – это тоже можно считать равнозначным, – за тыщу лет чего-то наиболее меркантильного и человеконенавистнического, голодомор относительно украинцев, – это необходимо выискать. Это ликвидирование самого класса, самого носителя сознания сельского собственника – это лет 200 еще будем «отхаркивать».

И на данный момент «отхаркиваем», поэтому что на пространство голодоморных людей пришла та вся свинота, кацапщина, которая вдруг стала украинцами. Да даже и не стала, но как раз, на расчищенное голодомором пространство нам привезли всю эту юго-восточную свиноту, которая до сего времени, их потомки, до сего времени за мощи голосуют, за коммунистов, регионалов и далее нас тянут туда, откуда их праотцы в 30-х годах приехали. У их, курва, клич крови», – заявил Дроздов.


Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий