Лук порей. Высадка в грунт зеленоватого чуда

Ранешней в весеннюю пору дачники, обладатели личных домов либо теплиц преобразуются в конкретных огородников, и начинается высадка. Обычно высадка лука никогда не выходит с плана посева у хоть какого огородника.

Высадка лука начинается с покупки высококачественных проф семян https://optsemena.ru/, и к кропотливой подготовки. Я обычно делаю так: замачиваю их в теплой воде на полчаса, а позже оставляю на пару суток во увлажненной ткани. Не забудьте заблаговременно приготовить почву. В осеннюю пору вы выбираете пространство и кропотливо удобряете. Я обычно вношу органические удобрения.

Май – то время, когда сажать семечки. Если вы за ранее делали рассаду, то 1-ая половина мая – то время, когда пересаживать в грунт. Пересадка обязана происходить довольно аккуратненько, чтоб не разрушить корешки. Высаживать экземпляры необходимо на расстоянии не наименее 20 см. Не высаживайте их очень глубоко. Это все касательно того, как высадить, но есть еще много особенностей.
Неизменный полив – это то, что любит лук

Полив обязателен и регулярен. Не скажу ничего новейшего по данной нам теме. Вы и так понимаете: поливать при ярчайшем солнце необходимо весьма аккуратненько, при этом лучше употреблять теплую воду. Не считая того производить водные процедуры необходимо часто, в особенности если погода весьма засушливая. Вот и все, что для вас нужно знать.

Подкормка – дело принципиальное

Если вы не брезгливый человек, то рекомендую употреблять натуральные удобрения. Например, безупречным считается навозная жижа либо куриный помет. Это, по сути, лучше, чем всякие там магазинные подкормки. Натуральный продукт, как говорится, и полезность от него мистическая.

Размножение: проще обычного

Идеальнее всего проводить размножение при помощи семян. Я всякий раз покупаю их в магазине компании «Крестьянин Центр» так надежнее, хотя мои соседи получают их без помощи других, но проще созодать так. Еще желаю сказать, что создание довольно стабильно, т. е. заболевания и вредители на него нападают относительно изредка, по сопоставлению с капустой, к примеру. Но, если вы будете часто удобрять грунт и верно хлопотать о собственном питомце, то, в сути, никакие порухи для вас не жутки.

Совершенно, для меня культивирование этого представителя флоры уже не попросту хобби, а актуальная необходимость. Я просто жить не могу без того, чтоб его не есть. А еще время от времени мне кажется, как будто он шепчет о том, какой мистический вкус скрывают его зеленоватые листья. В общем, пора заканчивать разговор о этом необычном разработке. В итоге дам неплохой совет: непременно необходимо окучивать экземпляр и рыхлить почву. В остальном, про все принципиальные индивидуальности я поведала.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий