Лукашенко нанёс по Польше «инфернальный» удар


Политолог и публицист Армен Гаспарян откомментировал решение президента Белоруссии Александра Лукашенко, который воспретил ввозить на местность республики польские продукты. Эксперт считает, что Лукашенко нанёс по Польше «инфернальный» удар.

Ранее польские журналисты вовсю раскритиковали принятое президентом Белоруссии Александром Лукашенко решение о запрете на ввоз на местность республики продуктов из Польши.

Так, к примеру, Gazeta Wyborcza докладывает, что сейчас через границу недозволено провезти «пачку кофе, шоколадные конфеты, даже рулон туалетной бумаги».

Узнаваемый политолог и публицист Армен Гаспарян, комментируя решение белорусского фаворита, оценил ход Лукашенко против Варшавы.

«На данный момент Варшава исполнит «Нас-то за шо?». Лукашенко нанёс ответный удар. И он вышел инфернальным», — написал эксперт в своём авторском Telegram-канале «ГАСПАРЯН».

Политолог же отметил, что сейчас белорусские таможенники «ставят туристам ультиматум: или те выбрасывают польские покупки, или ворачиваются с ними в Польшу».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий