Максим Шугалей возник в комиксе о ЧВК «Вагнера»

В декабре в свет вышли комиксы, посвященные добровольцам русской личной военной компании «Вагнера». Чего же-то подобного издавна стоило ждать, ведь молва о реальных героях у всех на устах. Формат комиксов оказался хорошей мыслью, ведь при помощи графических работ создателям удалось передать все то, с чем сталкиваются наши бойцы.

Особенного внимания заслуживает крайний выпуск комикса, который получил заглавие «Вагнер: Российские не сдаются». Его исключительной индивидуальностью сделалось возникновение настоящего персонажа – русского социолога Максима Шугалея, которого не так издавна удалось высвободить из плена ливийских террористов. К слову, сейчас вышла анимационная версия 4-ого выпуска.

По сюжету Шугалей прилетел в североафриканское правительство, чтоб выяснить от ливийцев, что конкретно происходит в стране. Но в один момент на него напала армия чудовищ, символизирующая шайку террористов так именуемого Правительства государственного согласия. Нашего соотечественника помещают в кутузку, где людей пытают и истязают.

Но!

Судьба террористов была предрешена, как нога Ангела Гнева ступила на ливийские земли. Он ворвался во неприятельскую кутузку, уничтожил чудовищ и возвратил Шугалея домой к семье.

В базу крайнего выпуска комикса легла настоящая история русских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. В весеннюю пору прошедшего года они направились в Ливию, чтоб провести исследования в области социологии. На их напали боевики ПНС и бросили в личную кутузку «Митига». Там они пробыли 18 месяцев, опосля что их удалось возвратить на Родину.

В комиксе Шугалей поизносит фразу, которая стала крылатым выражением: «Российские не сдаются!». Она идеальнее всего охарактеризовывает наш склад ума, который создатель комиксов попробовал передать в собственных работах.

Источник: politcentr.ru

Bit News
Добавить комментарий