Мастер-класс по переобуванию: Опосля угроз в адресок Рф Тихановская заговорила о дружбе


Опосля угроз в адресок Москвы Тихановская «переобулась в воздухе» и выступила за отличные дела Белоруссии с Россией.

«Мы не можем отвернуться от Рф. Это постоянно будет наш сосед и мы обязаны иметь с ним отличные дела», — заявила она, хотя ранее сулила Москве «жуткие последствия» за «вмешательство».

Белоруссия обязана иметь отличные дела с Россией, заявила оппозиционный кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская. При всем этом совершенно не так давно она же грозила Москве ужасными последствиями в случае вмешательства в ситуацию в Минске.

Мы не можем отвернуться от Рф. Это постоянно будет наш сосед и мы обязаны иметь с ним отличные дела, — произнесла Тихановская на Международном экономическом форуме в польском Карпаче.
Достаточно удивительно слушать от неё такие выражения, беря во внимание, что ранее она открыто грозила Москве. Тихановская заявляла, что, если Наша родина вмешается в ситуацию с Белоруссией, будут жуткие последствия.

Вообщем, это далековато не 1-ый раз, когда она меняет своё мировоззрение. Когда Тихановская сбежала из Белоруссии спустя некоторое количество дней протестов, она заявила, что является «слабенькой дамой» и отрешается от всех политических амбиций, также призывает протестующих разойтись по домам. Но стоило ей получить политическое убежище в Литве, как Тихановская вновь заявила, что готова стать государственным фаворитом Белоруссии, и призвала не прекращать протесты в стране.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий