Мечта юмориста! Сатановский предложил симметричный ответ Рф на предназначение Псаки


Политолог Евгений Сатановский отреагировал на предназначение Джен Псаки пресс-секретарём Белоснежного дома. Эксперт отметил, что это «мечта юмориста», и поблагодарил Джо Байдена за то, что хотя бы получится похохотать. Также эксперт предложил для Рф симметричный ответ.

Политолог Евгений Сатановский откомментировал предназначение пресс-секретарём Белоснежного дома Джен Псаки. Напомним, что ранее она уже комментировала в общественном пространстве и запомнилась рядом разноплановых выражений. К примеру, предлагала выслать к берегам Белоруссии флот США, не зная, что у страны нет выхода к морю.

«Ура! Байден провозгласил Джен Псаки пресс-секретарём Белоснежного дома. Спасибо, мистер президент, Сонный Дедушка Джо! Хоть посмеёмся. Любопытно, в эту каденцию демократов южноамериканский пресс-секретарь будет грозить Белоруссии тем, что к её берегам подойдёт их военный флот? Либо он весь, полностью, продолжит барражировать на просторах Чада, Боливии и Швейцарии, только временами заходя в родные территориальные воды Канзаса?» — иронически написал Сатановский в своём Telegram-канале.

Эксперт увидел, что Джен Псаки на этом посту — «мечта юмориста». Политолог предложил Рф отдать симметричный ответ.

«Нужно там в срочном порядке представителей наших информагентств поменять. Ставить на все её пресс-конференции 2-ух именитых российских пранкеров, Вована и Лексуса, и веселиться всей государством. И, к слову, пускай в конце концов ответит: будет Америка вмешиваться в ситуацию в Лимпопо, где ставленник Путина Айболит сверг прогрессивного, проамериканского и демократического Бармалея, либо нет? Им обещали!» — напомнил Сатановский.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий