Месть за «Смуглянку»: на Украине 12-летнего певца-сироту сняли с роли в нацотборе на детское Евровидение


12-летнему школьнику-сироте Максиму Ткачуку, который лидировал в онлайн-кастинге претендентов на роль в государственном отборе для детского Евровидения, бюрократы Государственной публичной телерадиокомпании Украины аннулировали конкурсную заявку.

О этом сказала бабушка школьника Лариса Владимировна.

Также с YouTube нацотбора на детское Евровидение пропало видео, в каком Максим Ткачук исполнил песню «Джамайка» на украинском языке. При всем этом профессиональный ребенок набрал уже наиболее 12 тыщ лайков, что гарантировало ему роль в нацотборе. Все его соперники значительно отставали по числу лайков.

«Мне намекнули, что из-за песни „Смуглянка”. Из телеканала никто не набирал и ничего не растолковал. Я бы желала у их спросить, чтоб они мне лично произнесли, почему. Ребенок набрал больше 12 тыщ голосов и больше 30 тыщ просмотров. Если правда, что из-за „Смуглянки”, то я не понимаю, тогда в нашеи? стране совершенно капец», — произнесла изданию «Страна» Лариса Владимировна.
По ее словам, Максим расстроился из-за такового решения чиновников.

«Радовался, что идет впереди, а здесь — бах, и его сняли. Утешаем, говорим, чтоб не переживал, если б поехал и ничего не занял, было бы еще ужаснее. Что-то же необходимо ребенку гласить», — гласит Лариса Владимировна.

«НСТУ аннулировал заявку на детское „Евровидение-2020“ Максима Ткачука, который „посмел“ в своё время спеть советскую „Смуглянку“, за что был подвергнут травле и обвинениям в зраде.

Решение НСТУ — это, естественно, абсурд, мудизм и шариковщина в собственных худших формах.

Но феномен в том, что сиим решением НСТУ, может быть, сделают доброе дело. Может быть, благодаря ему Максим ещё в молодом возрасте понимает, что ему стоит выискать своё будущее в некий иной, наименее съехавшей крышей стране, и в итоге у него всё будет отлично.
Пусть хоть у кого-либо всё будет отлично», — откомментировал решение украинских чиновников одесский журналист Юрий Ткачев.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий