«Минутка молчания по Мотороле, Гиви, Захарченко»: «патрiоты» в ярости из-за заявления пресс-секретаря Януковича (Видео)


Бывшая пресс-секретарь беглого президента Украины Виктора Януковича Анна Герман в прямом эфире украинского телеканала выступила с призывом почтить память погибших на Донбассе по обе стороны фронта.


«До этого всего разрешите мне просить вас всех встать и почтить минуткой молчания людей, погибших сейчас в Харькове (на пожаре в доме престарелых, — прим РВ) и всех погибших на Майдане: тех, кто протестовал, и тех 19 правоохранителей, которые были убиты на Майдане, и тех людей, которые погибли на Донбассе с одной и с иной стороны. Они все — наши люди», — заявила Герман.

В студии здесь же нашлись «свидомые» граждане, которые уточнили, что почтить можно всех, «не считая россиян, которые пришли сюда». На что нежданно ответила скандально популярная Надежда Савченко, также присутствовавшая на программке: «Даже россиян можно помянуть».

Дальше бывшая пресс-секретарь Януковича, отвечая на вопросец ведущей о Майдане, обвинила майданщиков в организации вооружённого муниципального переворота, призвав пошевелить мозгами о будущем и о том, как слиться против внутренних террористов, воспользовавшихся доверием народа, ограбивших милицию и взявших там орудие, которые «сделали „муниципальный переворот”, пробовали и пробуют далее убить Украину».

Вообщем, по вызванной заявлениями Герман яростной реакции «патрioтiв» можно увидеть, что их больше разъярил призыв почтить память погибших на Донбассе, который восстал против Киевской хунты и на угнетение которого была выслана армия.

В Сети на представительницу администрации Януковича накинулись за слова о Донбассе.

«КГБешная кур*а Анька Герман подняла и принудила студию почтить память погибших оккупантов, боевиков, которые убивают украинцев. Мы утратили страну. Обезумевшими темпами. Это мы позволяем! Они нас втоптали в войну, кровь, сейчас в позор», — пишут возмущённые граждане «незалежной».

Не обошли вниманием речь Герман и известные каратели. К примеру, «АТОшника» Алексея Петрова, который именовал Герман «натянутым чудовищем», разъярило то, что политик «принудила почтить память» в том числе жертв войны на Донбассе «с той стороны» «под тему смерти людей в Харькове».

«Да-да, минутка молчания по „Мотороле”, „Гиви”, Захарченко и тому схожее. Отлично, хоть героями их не именовала. Пока что», — выделил каратель.

К этому Петров именовал глупостями слова Герман о том, что ВСУ в 2014 году указали на придуманного неприятеля, против которого они пошли вести войну.

«Осознаете? Придуманного!» — оскорбился правдой «АТОшник».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий