Молдова вослед за Украиной откажется от праздничка 9 мая (Видео)


В случае победы Майи Санду на президентских выборах Молдова будет проводить политику, когда Россию объявляют «оккупантом», виноватым сначала 2-ой мировой войны вровень с гитлеровской Германией.


О этом в эфире телеканала «112» заявил украинский политолог Миша Погребинский, передаёт «ПолитНавигатор».

Принципиально воспитывать деток, внуков, в том, чтоб они сохраняли память дедов, прадедов. По другому они никак не привязаны к стране, в какой живут и будут жить. Они тогда будут находить счастья где угодно в мире. А вот эти представления, что мы на данный момент навяжем свою модель патриотизма от таковых людей как Резников, который ведает, что «на Донбассе живут люди с неверной ментальностью и совершенно являются раковой опухолью Украины»…

Мы же лицезреем, что это не только лишь у нас. Условно говоря, есть часть политической элиты, которая обосновывает, что нет фаворитов во 2-ой Мировой войне, повинет в войне Русский Альянс в одинаковой мере, как фашистская Германия. Потому нужно отмечать 8 мая – как печальный праздничек.

9 мая – это праздничек радостный, он быть может со слезами на очах, как в песне поется, но это праздничек Победы. Они не желают этого, почему не желают? Поэтому что это сближает с теми, кого они именуют неприятелями, оккупантами и так дальше, потому не нужно», – заявил Погребинский.

«Это происходит не только лишь в Украине. На данный момент прошел 1-ый тур в Молдавии, там подобная ситуация. Там с маленьким перевесом 1-ое пространство заняла представитель таковой проевропейской политической партии, которая гласит – нет, мы не будем праздновать 9 мая, нет повода», – добавил политолог.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий