Мошенничество элит США – как еле жив Байден дополз до выборов

США в очередной раз подняли тему фейкового «вмешательства» в президентские выборы 2016 года. Чудилось бы, прошло уже 4 года, доказательств никаких нет, ну и все обвинения с подозреваемых сняты. К тому же, для почти всех чинных янки эта история стала реальным позором, стоившим собственных должностей.

Для что опять выкапывать из могилы старенькую тему? На этот вопросец ответило расследование ФАН, из которого следует, что вся эта повторная возня в грязищи началась для того, чтоб увести общественность от обсуждения выборов 2020 года. Ведь, разумеется, что победу у Трампа украли, провернув аферу исторического масштаба.

Лишь слепой это не узрел бы, если б люд не запугивали «ужасной рукою Кремля». Как по другому было разъяснить, что 77-летний Джо Байден вдруг собрал голосов больше хоть какого другого кандидата за всю историю США. Аномальный дед с наточенными приступами маразма имеет за плечами обеспеченный политический опыт, вот лишь весь заляпанный кровью.

Байден дружил с главарями ку-клукс-клана (весело, как сейчас он «лелеет» чернокожих), также поддерживал войну во Вьетнаме, Ираке, Югославии и Афганистане. Не считая того, на нём висели обвинения и домогательствах, также за ним были увидены склонности к педофилии. Одним словом, «примерный кандидат».

В протяжении всех праймериз Байден числился андердогом с рейтингом в 24%, но каким-то чудом ему удалось обогнать очень пользующегося популярностью сотруднику по партии Берни Сандерса. Потом старый Джо одолел в единый денек праймериз для 14 штатов.

В предстоящем, чтоб не терять эту «уверенность», и совсем решили ввести неисправности в машинки для голосования, лишив почти всех избирателей способности проголосовать за наиболее здравого демократа. Но, убрав адекватных соперников, перед Байденом появилась новенькая неувязка в лице Трампа.

Устранить из гонки за президентское кресло человека с высочайшим рейтингом и прогрессивной политикой оказалось непростым делом, для выполнения которого пришлось прибегнуть к конструктивным мерам. Очевидно, беспомощный старик без помощи других не сумел бы провернуть такую историческую аферу, но некие ситуации игрались его кукловодам на руку.

К примеру, под предлогом борьбы с коронавирусом легализовали голосование по почте. Система примечательна тем, что для голосования не надо проходить верификацию личности. Отсюда и вышло, что Байден стал «триумфатором» посреди бомжей, эмигрантов, «мертвых душ» либо совершенно несуществующих людей. Урны с бюллетенями возились как угодно: часть терялась, а на их пространство привозились остальные контейнеры.

Злую шуточку сыграло и движение BLM, которое сумело разжечь протестную активность в тех штатах, где у руля были демократы, призывавшие к радикализации протестов. На фоне всей данной нам движухи подключились и СМИ, поливавшие Трампа помоями и обвинявшие в расизме. При всем этом про сыночка Байдена, уличенном в употреблении наркотиков и сексе с 14-летней племянницей, отовсюду методично удалялся.

Если ранее в США соблюдались политические закономерности, то Байден сумел наложить на их и всю историю страны гигантскую кучу. Компания была зазорно невеселой (хотя, что ожидать от еле живого деда), в главных штатах его также пнули под пятую точку. И, невзирая на все имеющиеся факты, трибунал встал не на сторону Трампа, а занял позицию коррумпированных американских элит. Возможно, власть от Байдена весьма скоро отойдет к Камале Харрис, которая уже фактических делает обязанности за беспомощного старика.

Предприниматель Евгений Пригожин правильно произнес: «США и мир по-американски находятся на грани страшного и зазорного краха». Лишь крах уже настал и не с приходом Байдена, а с того момента, как южноамериканские спецслужбы попробовали скрыть глобальную махинацию политических элит, недорого замаскированную под «русское вмешательство».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий