Мужчины в женском спорте. Трамп перед массой не сдержал негодования: «Это безумие!»

Трамп обвинил Байдена в убийстве дамского спорта. Речь идёт о разрешении биологическим мужикам соревноваться с дамами. «Это безумие! С сиим нужно что-то созодать!» — возмутился экс-президент США, обращаясь к своим сторонникам.

Экс-президент США Дональд Трамп возмутился ролью парней в дамских соревнованиях под видом трансгендеров. Это вышло на выступлении перед участниками ограниченной конференции CPAC.

Трамп указал, что политика сегодняшнего президента США Джо Байдена разрушает дамский спорт. Биологическим мужикам, которые на физическом уровне превосходят дам, допустимо участвовать в дамских соревнованиях. И они просто лупят рекорды, к которым истинные женщины-спортсменки шли годами, а время от времени и десятилетиями.

Если эта тенденция продолжится, то это станет гибелью дамского спорта как такого, отмечает Трамп. Поэтому что тренерам не будет никакого смысла учить спортсменок, потому что все их заслуги может просто затмить мужчина-трансгендер.

Это безумие! С сиим нужно что-то созодать!
— возмутился экс-президент США.

Зал поддержал его слова овациями. Почти все консервативно настроенные граждане США соображают, к чему всё идёт, и выступают против «прогрессивной» политики демократов.

Напомним, что не так давно Байден отменил приказ Трампа о запрете трансгендерам служить в армии. Также новейший президент США набрал трансгендеров в свою администрацию, очевидно дав осознать, на чьей он стороне.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий