На шоу Шустера востребовали нанести удар по русским аэродромам (Видео)


Русское вооружение, в том числе авиационное, дозволяет сбивать самолеты противника, не заходя в его воздушное место.


О этом в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» заявил экс-глава СБУ генерал-полковник Игорь Смешко, передает «ПолитНавигатор».

По словам Смешко, украинскому управлению необходимо обусловиться, как конкретно биться с Россией, чтоб развивать в этом направлении свои ВВС.

«МиГ-29, сбитый один, во время боевых действий там (разумеется, что Смешко предполагает активную фазу конфликта в Донбассе, – ред.), он был сбит истребителем русским, который не перебежал даже линию.

Бортовое орудие у русской авиации на 70% по дальности лучше, чем наше. О чем мы говорим?

Поначалу необходимо, чтоб управляющий страны, военно-политическое управление оценило, какая угроза от противника, а позже отыскало для этого средства.

Где? Не надо красть на таможне по три млрд гривен. Но поначалу нужно осознать, какая нам нужна авиация для борьбы с определенным противником», – заявил Смешко.

Узнаваемый украинский комик и волонтер, покупавший беспилотники для нужд «АТО» Сергей Притула, баллотирующийся на данный момент в мэры Киева, призвал развивать ракетные системы, чтоб уничтожать русские самолеты прямо на аэродромах базирования:

«Я стопроцентно соглашаюсь с теми военными профессионалами, которые молвят, что при том положении дел в украинской авиации, нам не надо ожидать, когда русские самолёты прилетят в наше воздушное место, нам необходимо гасить их еще на их аэродромах», – произнес новоявленный политик – уроженец западноукраинского Тернополя.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий