«Нужно будет, Путина позовем»: Обитатели Западной Украины дали отпор бандеровке в маршрутке

Бандеровская журналистка Дубровская из Ровно поведала о «возмутительном» случае в одной из маршруток, невольным очевидцем которого она стала. А именно, журналистку возмутил разговор 2-ух бабушек.


По ее словам, пенсионерки рассуждали о том, что напрасно Украина напала на Россию, поэтому что там «наши братья». Подобные дискуссии привели журналистку «в кошмар», потому она решила вмешаться. Бандеровка приводит свою интерпретацию разговора в маршрутке:

– Сволочи, понакрали! А ту войну для чего сделали? Если б Украина на Россию не напала, то было бы нам отлично! И покой был бы! – гласит та, что посиживает. – А что все-таки ты думаешь: что им жаль было того Луганская дать? Потому наши братья! – соглашается та, что в очках. Я поразмыслила, что мне послышалось. Начинаю прислушиваться и понимаю, что смолчать не смогу.

Встаю с места, проталкиваюсь через массу пассажиров, спрашиваю:

– Простите, а вы в Дубне родились?

– А какое твое ср@@е дело?

– А такое. Скажите, так кто на кого напал?

– Украина на Россию. Вот, майдан сделали и пошли войной! – повторяет мне одна из этих 2-ух.

– Вы осознаете, что вы гласите ?! Я не дозволю для вас тут озвучивать ваши сепаратистские мысли! Это неуважение к армии!

– А нам по*** армия! Она наш хлеб жрёт!

Не выдерживаю. Перехожу на вопль. Дескать, из-за таковых как они на Украине такое и делается, что я и сама имею отношение к защите Украины. Кричу, что у их отсутствует совесть. Говорю, что пусть уже начинают по-русски гласить, Путина звать с войсками.

– Нужно будет, так и позовем! – ответили «патриотке» бабушки.

Но это был еще не конец. Остальные пассажиры автобуса вступились за бабушек и поддержали их мировоззрение.

«С иной стороны посиживала дама помоложе, лет 40. Вставляет свое видение: – Ты, дурочка молодая, ты жизнь не лицезрела и не знаешь, за что здесь говоришь! Рот закрой! Другие пассажиры поддакивали данной троице. Кто-то предложил силой посадить такую разумную меня из маршрутки, дескать, буду знать тогда, как замечания созодать. Вышла сама, за ранее сфотографировав моих оппоненток», — посетовала журналистка.


Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий