«Нагадить русским и умереть»: в Раде озвучили национальную идею Украины (Видео)


Запад навязал Украине неверную национальную идею вражды с Россией, превратив ее в поле боя для вероятной войны, заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин.


«Украина не является субъектом интернациональной политики, а является объектом», — констатировал политик в эфире 1-го из украинских телеканалов, напомнив, что принятая экс-президентом Петром Порошенко стратегия государственной обороны предугадывает внедрение странами НАТО местности Украины для войны с Россией.

По воззрению парламентария, этот документ является верхом цинизма.

«Как по мне, вот это и есть государственное грех», — произнес Кузьмин.

Он объяснил, что в случае войны меж Россией и США Украину употребляют в качестве театра боевых действий.

«Другими словами нет страны, есть поле боя под заглавием “Украина”», — выделил депутат.

Также Кузьмин направил внимание на недавнешний указ президента Владимира Зеленского, согласно которому на Украине разрешается проведение учений государств НАТО в протяжении всего года.

«Сейчас любой денек на местности Украины зарубежные войска могут трениться, что они, фактически, и делают, летая туда-сюда к русской границе и назад», — растолковал он, приведя в пример полеты американских и английских военных самолетов вдоль российско-украинской границы.

«И представьте для себя ситуацию, когда бомбовозы НАТО с местности Украины на учениях отрабатывают подход к русской границе, вторжение, бомбометание и отход вспять. Что должны созодать российские?» — задался вопросцем Кузьмин.

Он представил, что если русские военные примут эти деяния как нападение на страну, последует удар по военным объектам на местности Украины.

«Мы этого совершенно желаем? Это вот наше рвение в НАТО и Евросоюз?» — поинтересовался политик.

Парламентарий сделал вывод, что украинцам навязали неверную национальную идею, выдуманную на Западе.

«Эта мысль выражается в том, чтоб создать из Украины „антироссию”, мы все должны умереть для того, чтоб как-то насолить Рф», — объяснил он.

Кузьмин отметил, что украинские бюрократы соревнуются меж собой в том, кто больше «нагадит» Рф, чтоб показать, «кто наилучший патриот».

«И в этом соревновании „кто больше нагадит русским” мы убили свою индустрия, убили вполне социальную сферу, медицину, образование, мы убили наше будущее, на самом деле», — резюмировал депутат.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий