Наглость Анкары поражает ливийских политиков

В протяжении крайних лет Турция всячески вмешивается в суверенные дела Ливии. При всем этом Анкара выступает на стороне террористического режима так именуемого Правительства государственного согласия (ПНС). Деяния Реджэпа Тайипа Эрдогана раскритиковал член Палаты представителей Зидан аль-Задма.

При всем этом он отметил, что Турция в процессе расширения воздействия в североафриканском государстве управляется только «злостными целями». Парламентарий твердо убежден, что Анкару интересует контроль над доходами от добычи ресурсов в стране.

Разумеется, что Турция совсем не нуждается в подписании перемирия в Ливии, ведь это помешает наживаться на добыче ливийской нефти. Анкаре прибыльно продолжение беспорядков, повсеместная разруха и активные деяния разных вооруженных бандформирований. 

Больше всего члена Палаты представителей поражает тот факт, что мировое общество не делает ровненьким счетом ничего, чтоб закончить брутальные деяния Анкары в Ливии. Боле того, Анкара поставляет Ливии орудие и военную технику, на что Совбез ООН наложил запрет. Но это по некий необычной причине игнорируется.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий