Нападки на Россию – ничего неплохого: Французы напомнили миру о угрозы антирусских мыслях


Рядовые французы, которые не имеют дела ни к властям собственной страны, ни к интернациональным сообществам, напомнили миру о угрозы антирусских мыслях. Одна из статей в государственном СМИ принудила их утверждать: нападки на Наша родина – ничего неплохого.

Французское издание Le Figaro поведало своим читателям о недовольстве Украины скоплением русских войск неподалёку от её границы. США предостерегли Москву от попыток запугать Киев. Вообщем, в статье было упомянуто и о ответе Кремля, что Наша родина имеет право перемещать свои войска по собственной местности так, как заблагорассудится.

Обыденные французы статью откоментировали публикацию, и их симпатии совсем не на стороне американозависимой Украины.

«Если я верно прочел, русская армия действует на местности Рф, а южноамериканская армия – в Европе!» – увидел Pericolo.
Philmar тоже наблюдателен. Он написал о «совпадении»: напряжённость начала расти сходу опосля того, как президентом США стал Джо Байден.

«Пусть европейцы и америкосы занимаются своими неуввязками, а украинцев и российских оставят в покое», — предложил paute.

P’tit Lu напомнил слова канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что за Украину никто биться не собирается. Он также увидел: восток Незалежной веками был российской территорией и на данный момент его обитатели пророссийски настроены.

«Мы очевидно ведём организованную пропагандистскую кампанию по принципу преследования. Любой денек нападки против Рф под новеньким углом (Навальный, дворец, газ, шпионы, армия). Это не сулит ничего неплохого. Мы говорим лишь о этом, запамятывая, что РФ – это тоже страна, у которой есть права, и граждане которой желают жить в мире», — написал prune751.
Этот читатель представил, что кому-то весьма охото сделать конфликт «хоть какой ценой». А если не конфликт, то хотя бы напряжённость.

«Эта назойливая антирусская мысль весьма небезопасна», — предупредил prune751 и уточнил, что имеет ввиду дискуссии о концентрации противостоящих войск часто стают предлогом для призыва союзнической помощи, перевооружения либо даже «превентивных» боевых действий.

«Разрушать Украину не требуется, она уже и так разрушена», — констатировал marre detout.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий