Направление головного удара по Рф: новейший неприятель воцарится через месяц (Видео)


«Трамп всё. Сейчас свора шакалов терзает ослабевшего льва. На свалку истории Дональд уедет, а мы будем иметь дело с новейшей, ещё наиболее оголтелой, ещё наиболее русофобски настроенной администрацией Байдена».

О этом в эфире канала «Наша родина-1» поведал военный эксперт, политолог, основной редактор журнальчика «Государственная оборона» Игорь Коротченко.

По его словам, «вправду люди, которые на данный момент будут занимать главные посты в сфере наружной политики, государственной сохранности, спецслужб, мягко говоря, неровно дышат к Рф».

«Мы для их — неприятель. С иной стороны, желаю сказать, что Трамп, что Байден — хрен редьки не слаще. Хоть какой южноамериканский президент по определению разглядывает Российскую Федерацию как потенциального неприятеля. Нам нужно готовиться к худшим временам и не заниматься шапкозакидательством и самоубаюкиванием», — поделился Коротченко.

Он выделил, что «впереди годы, когда администрация Байдена, которая на данный момент берёт полноту власти, будет реализовывать основной принцип: сдерживание, а по способности и разрушение Рф».

«Это основной смысл деятельности всех американских неоконов крайние 20 лет. И те люди, которые приходят, от неоконов, — большая угроза», — произнес Коротченко.
Он отметил, что в области военной сохранности сейчас Русская Федерация «надёжно защищена». Не считая того, подведены итоги деятельности а именно ракетных войск стратегического предназначения. Боеготовы все составляющие нашей ядерной триады.

Что касается южноамериканского вторжения в территориальные воды Русской Федерации, то Игорь Коротченко считает, что это не по другому как еще одна провокация со стороны США.

«Маккейны — это были и есть военные и политические неприятели Рф. Вроде бы она ни называлась: империя, Русский Альянс или Русская Федерация, — произнес он.

— Это военно-политическая провокация! Ну а что, нас это поражает? Вспомним южноамериканские стратегические бомбовозы над Украиной с ядерным орудием на борту, которые отрабатывали нашу границу!».
На вопросец ведущего «60 минут» Евгения Попова о том, «почему мы его не утопили», Коротченко дал ответ так.

«По каналам связи южноамериканскому командиру этого эсминца было передано, что он нарушил муниципальную границу Русской Федерации, и если он немедля не покинет территориальные воды Рф, то далее мы будем совершать манёвр вытеснения. Другими словами силовым образом таранить «Маккейна». Опосля чего же, фактически, эсминец южноамериканский резко отвалил в нейтральные воды», — поведал военный эксперт.
Ранее седьмой флот США растолковал вхождение собственного эсминца «Джон Маккейн» в русские воды под Владивостоком. Америкосы считают, что они не нарушали границы Рф, а лишь проводили операцию «по обеспечению свободы судоходства», о чём говорится в заявлении ВМФ США.


Коротченко добавил, что «провокации есть и будут». Но на этот момент «наружный контур нас меньше волнует, чем внутренний». Он направил внимание на то, «как изменяются сейчас оперативные ценности ЦРУ». И как и раньше для янки «вкусным кусочком остаётся агентура, которая имеет доступ к прямым муниципальным секретам».

«Потому интенсивно пробуют получать америкосы источники в наших силовых министерствах и ведомствах, в разведке и контрразведке, в МИДе, в остальных силовых и муниципальных структурах.

Но вместе с сиим весьма большенный энтузиазм, к примеру, америкосы проявляют к людям из системы органов внутренних дел, к бюрократам из региональных администраций. Другими словами их заинтересовывают внутриполитические расклады», — объяснил Коротченко.
Он также напомнил про крайние аресты западной агентуры.

«Мы осознаем, что Ми-6 — это совместная оперативная работа с ЦРУ. О чём гласит? Что ищутся люди, которые могут “подсвечивать” и давать эксклюзивную информацию о внутриполитических русских раскладах, о взаимодействиях меж императивными группами, о том, каким образом у нас органы внутренних дел — Росгвардия — хотят действовать в критериях форс-мажоров, вызванных приблизительно сценариями, которые нам могут быть навязаны по эталону того, что происходит в ряде государств постсоветского места.

Другими словами основной удар, который будет наноситься, — это внутренняя русская стабильность», — уверен эксперт.
По воззрению Коротченко, «деятельность так именуемой несистемной оппозиции, которая впрямую подкармливается западными грантами и источниками» представляет собой «главную опасность». Плюс экономический блок, который «нужно крепить».

«Нужно крепить российскую экономическую сохранность, созодать российскую экономику наиболее конкурентноспособной и наименее подверженной действию тех либо других новейших пакетов санкций, которые будет готовить Байден. Это касается и финансово-экономической системы, — отметил он.

— Потому мы не должны расслабляться. Дональду говорим: «Доскорого свидания, Дональд!», Байдену говорим: “Здравствуй, сонный Джо!”. Но на контуре внутренней сохранности обязана сейчас концентрироваться Наша родина. Чтоб не отдать возможность янки “пошуровать” снутри нашей страны. Это основная задачка».

[media=https://youtu.be/H_K-1rK0fvM]

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий