«Не дождутся!»: Стешин именовал единственный выход решить делему Донбасса. Но мир разорвёт


Особый корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин в беседе с Царьградом именовал единственный выход решить делему Донбасса. Он будет не военным, а юридическим. Но весь мир разорвёт. «Не дождутся!» — добавил он о территориальных претензиях к Рф.

Журналист сравнил Россию с добросовестным ментом, не берущим взяток. Такие есть, и он сам много раз с ними сталкивался. И в отношении Донбасса Наша родина поступит честно.

«Что бы там ни орали про Крым, референдум там был проведён с привлечением интернациональных наблюдателей и согласно всем процессуальным и юридическим тонкостям. И то же самое сделают в Донбассе. Пусть их хоть разорвёт, но Наша родина сделает всё по совести, по юридической буковке. Единственный, мне кажется, выход».

По воззрению Стешина, Украина и те, кто стоит за ней, постоянно будут колебаться.

Даже если б дали Донбасс, Крым, саморазоблачились бы и покаялись всей государством на коленях, всё равно могли быть недовольные нашей политикой. И совершенно нашим существованием. Мы должны просто пропасть с планетки, чтоб эти люди успокоились. Но они не дождутся!

— заключил собеседник Царьграда.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий