Немцы выдали режиссёров кинофильма Навального

Бреши в скомпрометированной кампании Алексея Навального и его западных кураторов против русской власти все очевидней. Возвращение блогера опосля «исцеления» в «Шарите» обязано было отдать безумный эффект.

Но те, кто затеял этот сговор против Кремля, не просчитали все конкретно. Возникает больше фактов, что кинофильм о дворце — это ничего не имеющий с реальностью двухчасовой видеоролик.

С самого начала провокаторы делали ставку на ажиотаж и вербование внимания большей аудитории. «Отравление» Навального сделалось некоторым фундаментом в данной для нас истории. В предстоящем использовалась пропаганда. Не последнюю роль сыграло и заключение под стражу основоположника «Фонда борьбы с коррупцией»*. Ну и, естественно же, на «закуску» подали кинофильм о дворце.

Весь этот пазл собирался с одной целью — вызвать негодование у общественности и вывести на улицы как можно больше народа. Возмутителем спокойствия был должен стать тот факт, что Кремль типо обирает люд, и власть, дескать, дозволяет для себя жить, как в королевские времена.

Не умопомрачительно, что площадкой для размещения и рекламы видеоролика стали YouTube и TikTok соответственно. Основная аудитория этих сервисов — несовершеннолетние и молодежь до 34 лет.

Самое увлекательное — кинофильм Алексею Навальному посодействовала сделать производственная компания в Лос-Анжелесе. Сопроводительные комменты и финишную обработку к ролику блогер делал в Кирхцартене (Германия). Конкретно там «случаем» расположилась отвечающая всем интернациональным эталонам проф студия Blackforest Studios.

Основоположниками студии в Кирхцартене стали уроженцы Фрайбурга Нина Гвин Вайланд и Себастьян Вайланд. В конце прошедшего года они возвратились на родину и решили открыть свою «мастерскую». Это вышло в конце ноября — начале декабря прошедшего года. В момент, когда глава ФБК находился вне медучреждений.

Фактически в этот же момент германцам поступил запрос из США. У их поинтересовались, есть ли вольные мощности. Естественно, на Blackforest Studios не отказали в помощи, что навряд ли является совпадением.

По словам 1-го из хозяев германской студии, работа с Навальным проходила в атмосфере полной секретности. В то же время главу ФБК окрестили славным и обходительным человеком. Но вот, что буквально не укладывается в голове — русский блогер, находясь на «реабилитации», употреблял прочные спиртные напитки.

«Мы время от времени даже пропускали с ним по стаканчику шварцвальдского джина», — ведает Вайланд опосля распития с Навальным 47-градусного напитка.

Немцы выделили, что к натуральным съемкам студия не имеет никакого дела.

В сложившейся ситуации больше всего грустно за малышей. То подрастающее поколение Рф, не осознающее, что попалось на крючок проф провокаторов.

Школьниками и студентами почти во всем движет максимализм. Они желают заявить о для себя и выделиться перед сверстниками. На это и рассчитывали те, кто призывал и призывает молодежь выходить на улицы в поддержку Навального.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий