Нужно исключить Украину из Совета Европы, — председатель Госдумы


Председатель Гос Думы Вячеслав Володин в своём авторском Telegram-канале сделал заявление по поводу еще одного военного злодеяния, совершенного украинскими вооруженными силами на Донбассе.

«Сейчас произошла катастрофа.

Но о ней не пишут европейские СМИ. Нет заявлений Европарламента и Госдепа США. Не выступают министры зарубежных дел европейских стран. Не принимаются решения по высылке дипломатов. Не клеймится позором президент страны, который направил военный беспилотник на войну с своим народом.

Умер ребёнок. У него впереди обязана была быть долгая жизнь. Но ее оборвали.
Все это вышло с согласия заморских покровителей и неразговорчивого одобрения европейских стран.

Что это? Двойные эталоны? Нет. Куда ужаснее.

За это придётся ответить тому, кто до этого лицезрел все это только в фильмах либо играл в их роли.

Если б Зеленский был реальным президентом собственной страны и отдавал отчет в том, что происходит под его управлением, наверняка, он бы 10 раз задумался. Но для него сегоднящая должность — это роль.

Плохо, когда глава страны всего только актёр, который привык играться по чужому сценарию. И лишь создатель сценария понимает, какой будет конец.
Сейчас умер пятилетний мальчишка. А президент страны, отдавший приказ, даже не принёс сострадания его близким и не пообещал разобраться в случившемся.

Считаю нужным, чтоб ПА ОБСЕ и ПАСЕ, где обожают сотрясать воздух, дали этому оценку и востребовали разъяснений от управления Украины.
Нужно обсудить вопросец исключения данной страны из Совета Европы.

Лишь в этом случае будет меньше смертей, безвинно погибших малышей и взрослых от рук людей, которые принимают такие решения», – заявил Володин.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий