Нидерланды ставят точку в деле «Боинга» МН17

Если б киевские власти закрыли воздушное место над Донбассом в 2014 году, удалось бы спасти 298 человек, следовавших из Амстердама в Куала-Лумпур. Сейчас же европейские партнеры пробуют обвинить в крушении малайзийского Boeing Москву. Крушение МН17 «вешают» на Россию.

На деньках парламент Нидерландов опубликовал отчет о окончании доп исследования фактов о бездействии властей Украины. В 2014 году ситуация на востоке страны обострилась. Но на Банковой отказались закрывать небо над Донбассом. Это привело к катастрофы.

В документе говорится о отсутствии фактов, подтверждающих, что ответственные за сохранность штатской авиации госорганы могли предупредить опасность. Нидерландское правительство не лицезреет обстоятельств, чтоб поменять занимаемую позицию по данному вопросцу.

В Нидерландах на сто процентов солидарны с украинскими властями. В Киеве же не один раз заявляли, что ответственные лица действовали в согласовании с действующими на тот момент правилами Интернациональной организации штатской авиации.

На самом деле, голландские власти ставят сиим отчетом точку. В Европе отрешаются признавать вину Киева. Там с самого начала стояла задачка взгромоздить вину на Россию.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий