«Никогда Америка так не голодовала, как при Путине»: США предупредили о «безнадёжной бедности»


Политологи откоментировали публикацию FT о пришествии «новейшей эпохи голода в США». Владимир Корнилов иронически увидел, что «никогда Америка так не голодовала, как при Путине». Дмитрий Евстафьев предупредил США о «безнадёжной бедности».

Политолог Владимир Корнилов в своём Twitter откомментировал публикацию FT о пришествии «новейшей эпохи голода в США».

«Ветеран газеты Патти Валдмейр сокрушается: «Я начала свою карьеру в FT, освещая голод в Африке в 1980-е. Я не ждала, что спустя 40 лет я буду обрисовывать голод в моей родной стране», — процитировал журналистку эксперт и не без драматичности добавил: — Никогда Америка так не голодовала, как при Путине».

Политолог Дмитрий Евстафьев считает, что пока «ещё не голод, нет, но бедность. Безнадёжная».

«Не, ну а что? Бумеранг постоянно ворачивается, — объяснил он в своём авторском Telegram-канале «Доктор глядит в мiръ. Авторский Анонимный канал Дмитрия Евстафьева». Сетевизация возвратилась туда, откуда её запустили. Возвратилась вкупе с последствиями.

Ведь сетевизация — это сверхбогатство снутри «ядра», догоняющее развитие, которое никогда не догонит, в полупериферии, и нарастающая бедность периферии».

Политолог направил внимание на то, что «США — это мир в миниатюре» и происходящие в Америке процессы «те же, хотя и с поправкой на индивидуальности и историю развития, также на немереные глобальные амбиции».

Эксперт указал также на ещё один принципиальный момент, отметив, что часть южноамериканского общества «начинают, наверняка в первый раз за 100 с излишним лет, чувствовать себя частью «одного мира», за который они так самозабвенно топили».

«И им это весьма не нравится», — резюмировал доктор.

Никогда Америка так не голодовала, как при Путине.
FT пишет о пришествии "новейшей эпохи голода в США". Ветеран газеты Патти Валдмейр сокрушается: "Я начала свою карьеру в FT, освещая голод в Африке в 1980-е. Я не ждала, что спустя 40 лет я буду обрисовывать голод в моей родной стране" pic.twitter.com/kRy4WkOjfk

— Vladimir Kornilov (@Kornilov1968) September 23, 2020

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий