«Новое лицо США»: Дерзкое грех «без ужаса» изумило даже русского сенатора

Сенатор Алексей Пушков сделал репост видео, на котором запечатлено дерзкое грех. Не опешиться сиим бесстрашным действиям злоумышленников нереально. «Новое лицо США», — констатирует политик.

На кадрах калифорнийского Telegram-канала Police frequency два афроамериканца снимают колёса с чужого кара. С чужим имуществом в особенности не церемонятся. Употребляют домкрат, но, когда снимали 2-ое заднее колесо, машинка просто плюхнулась днищем на асфальт.

«Ожидайте еще большего. <…> Разрушение Америки на данный момент идёт резвыми темпами», — подписали калифорнийцы, объяснив, что сейчас южноамериканские полицейские не желают судебных разбирательств.

Новейшие реалии США таковы, что прокуратура почти все дела не будет передавать в трибунал, а поэтому правоохранители собираются игнорировать фактически всё.

Это дерзкое грех изумило даже русского сенатора.

«Вот так в США сейчас крадут колёса — открыто, без ужаса, при свете денька. <…> Правоохранительные органы не вмешивается, в особенности когда злодеяния совершают чёрные. Новое лицо Соединённых Штатов», — констатирует создатель Telegram-канала «Алексей Пушков».

Снимок экрана: Telegram/@alexey_pushkov

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий