Новейшие «перлы» от Псаки. «Псакинг» ставит галлактические рекорды


Глава пресс-службы Белоснежного дома продолжает зажигать «галлактическим псакингом».


Скандально популярная в Рф и во всём мире пресс-секретарь Белоснежного дома Дженнифер Псаки продолжает «отжигать» с уже просто пугающей регулярностью. Совершенно не так давно Царьград приводил её «перлы», но практически за некоторое количество дней подоспели новейшие. Создается чёткое воспоминание, что «говорящая голова» Белоснежного дома, где считают себя вправе отдавать приказы остальному миру, ничем не различается от глобального мещанина, который путает Таиланд с Тайванем, Иран с Ираком, а Данте с Дантесом. Мировой войной невежество главы пресс-службы Белоснежного дома навряд ли угрожает, но США как страну, непременно, дискредитирует.

Недозволено исключать, но, что это событие даже на руку демократам, которые работают в интересах межнациональных компаний и глобальной элиты над постепенным ликвидированием всех стран, в том числе собственного.

Не считая того, очень большая «простота» Псаки, как и продвинутый Альцгеймер её шефа Джо Байдена, – хорошее прикрытие для каверзной политики демократов. Не будем этому удивляться.

«Дымовую заавесь» издавна употребляют не только лишь на войне, да и в политике. В этом, похоже, и заключается основная причина того, почему демократы держат косноязычную и совершенно не блещущую разумом провинциалку Псаки на видных общественных должностях. Но всё отлично в меру, как учил Джавахарлал Неру.

Япония – это Китай, а Токио – Пекин


А сейчас давайте просто посмеёмся над новейшей порцией «псакинга».

Отвечая на брифинге в Белоснежном доме на вопросец, «будет ли для американской сборной неопасно отправиться в Токио» на Олимпиаду-2022, Псаки заявила:

В истинное время мы не говорим о изменении нашей позиции либо наших планов по Олимпийским играм в Пекине.

Совсем разумеется, что эта «умница» была убеждена, что Игры-2022 пройдут в Китае, а Токио – это не столица Стране восходящего солнца, а, видимо, пригород Пекина. Её можно осознать: сколько дискуссий на данный момент о Китае – это и основной неприятель США, и ковид оттуда пожаловал! Означает, Токио – это Пекин. Это так просто.

Псаки «уела» сиим, с позволения сказать, логическим умозаключением даже совершенно неприхотливых по части географии янки. Веб практически взорвался, невзирая на цензуру. Вот более смачные посты: «Джен Псаки, Олимпиада в Пекине? Прокрути это ещё раз в голове, тупица. Президент Байден тоже именует это так? Глуповат тот, кто тупо поступает». «Япония, Китай, как угодно. В чём разница?» Либо: «Джен Псаки именовала Олимпиаду в Токио «Пекинской Олимпиадой». Это поэтому, что все они смотрятся идиентично?»

В крайнем случае Псаки уже подводят под расизм (жёлтые, узкоглазые), бойцами с которым объявили себя демократы, – люди стремительно обучаются воспользоваться политической конъюнктурой.

Кем Псаки назначила Столтенберга и Блинкена


Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, несостоявшегося агента КГБ под псевдонимом Стеклов, «наша Псаки» пару раз в процессе 1-го и такого же брифинга именовала генсеком ООН. И, кажется, я понимаю, в чём здесь дело, так как лично знаком с янки, от всей души считавшим НАТО «гуманитарной организацией», почерпнув эту «информацию» в школе.

По её собственному признанию, Псаки чуток не именовала госсекретаря США Энтони Блинкена «президентом Блинкеном». Пронесло, но навечно ли? Хотя здесь, вообщем, её можно осознать – никто ведь серьёзно дедушку Байдена, водворённого в Белоснежный дом по итогам фейковых выборов, с треском проигранных им по сути экс-президенту Дональду Трампу, президентом и не принимает. Все гадают, сколько выдержит – полгода, год? Блинкен куда больше похож на президента, чем Байден. По последней мере, может гласить без бумажек и суфлёра.

К слову, «наша героиня» этого даже не прячет:

Я практически именовала его президентом Блинкеном, это увеличение – но кто понимает (что может произойти в дальнейшем)!

Галлактический ляп


Если Псаки так «плавает» в делах земных, было бы верхом наивности рассчитывать, что с космосом у неё будет всё ок. В ответ на вопросец журналиста о перспективах при демократах Галлактических сил США, сделанных в 2019 году экс-президентом Трампом, пресс-секретарь Белоснежного дома «псакнула»:

Ух ты! Space Force. Это самый современный самолёт.

Она перепутала Space Force (Галлактические силы) с Air Force One – «бортом №1», на котором совершает перелёты… ну этот, Блин, президент США.

Стремительно сообразив, что произошёл «псак», глава пресс-службы Белоснежного дома попробовала направить его в шуточку, ещё больше разъярив янки. Член Палаты представителей Конгресса США Майкл Вальц напомнил высокопоставленной чиновнице, что Галлактические силы были сделаны для защиты страны и американских галлактических миссий от китайской опасности и что этот несуразный вариант ещё раз подтверждает тот факт, что администрация Байдена не принимает Китай всерьёз и ставит в унизительное положение служащих новейшего рода войск, показавшегося в США в первый раз наиболее чем за 70 лет в дополнение к Сухопутным силам, ВМС, ВВС, Корпусу морской пехоты и Береговой охране. Иной член нижней палаты парламента Майк Роджерс востребовал от Псаки незамедлительных извинений.

Наша родина в жизни Псаки


Но, естественно, самым основным испытанием Псаки на новеньком посту будет Наша родина. Перечисляя на одном из крайних брифингов обвинения Вашингтона в адресок Москвы, она вдруг споткнулась и тормознула, признавшись:

Я здесь теряю идея.

Дружественный совет Псаки, которую мы не желаем утратить, чтоб постоянно иметь неизменные поводы похохотать, – будьте аккуратны с Россией, которая хоть и не является уже основным противником США, продолжает оставаться самой ненавидимой государством и для демократов, и для республиканцев. Байден и Ко хотят зарабатывать для себя на этом политические очки. Выступая в четверг в Госдепе с программной речью по наружной политике, новейший президент США заявил:

Я ясно отдал осознать президенту Путину в отличие от моего предшественника, что деньки, когда США будут сдаваться перед лицом брутальных действий Рф – вмешательства в наши выборы, кибератак, отравления собственных людей, – прошли. Мы будем без колебаний заставлять Россию платить и будем защищать актуальные интересы нашего народа.

Байден пообещал также созодать это «наиболее отлично» в критериях тесноватой координации с «партнёрами-единомышленниками». Ощущаете пафос? То-то и оно.

Так как «дымовые завесы» необходимы не постоянно, рекомендуем превосходной Псаки, чтоб не утратить в один прекрасный момент собственный сегодняшний пост, лучше и побыстрее поднатаскаться в русской теме. Но даже если будет продолжать безнаказанно «псакать» на какие угодно темы – тоже будет отлично. Когда демократы дискредитируют и ослабят США, не построив под себя и новейший глобальный мир, Наша родина окажется в двойном выигрыше.

Сергей Латышев, Правитель Град

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий