Новейший смешной рассказ о Донбассе: «Взвод боец РФ выполнил закупку товаров питания на городском рынке…»

Создатель Telegram-канала «Поддубный» сказал новейший смешной рассказ о Донбассе. «Взвод боец РФ выполнил закупку товаров питания на городском рынке…» — написал он. Лишь оказалось всё это совершенно не анекдотом. В ситуации разобрался 1-ый заместитель министра инфы Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

«Новейший смешной рассказ: «Взвод боец РФ выполнил закупку товаров питания на городском рынке», — написал в свежайшем посте создатель «Поддубного».

Он прикрепил ссылку на Telegram-канал Безсонова. Оказалось, что разговор идёт о массовом вбросе.

Ранее 1-ый замминистра инфы ДНР сказал о интенсивно разгоняемом в крайние деньки фейке: дескать, Наша родина собирается ввести в Донбасс миротворцев, а для этого типо готовится провокация. Украинские СМИ убеждены, что ВСУ среагируют моментально, а международное общество не только лишь поддержит, да и организует «оперативные и жёсткие ответные деяния на всех уровнях».

Безсонов пришел к выводу, что Киев заблаговременно предпринял пробы доказать готовящееся пришествие на Донбасс. Представитель ДНР именовал это подготовкой земли для оправдания собственной злости.

«Лишь украинская сторона не соображает, что Наша родина в любом случае придёт на помощь, иной кандидатуры у неё нет по ряду обстоятельств», — убеждён 1-ый замминистра инфы ДНР.

Через несколько часов Безсонов поделился данными мониторинга соцсетей, проведённого Министерством инфы Донецкой Народной Республики. Юзеры в одно и то же время с различных аккаунтов стали располагать схожие тексты. Различались лишь наименования населённых пт.

«Сейчас в … (заглавие городка. — Ред.) лицезрел группу крепких мужчин в тактической одежке милитари стайл. Интенсивно закупались продуктами. Весьма похоже на то, что это представители русской ЧВК. Наверняка, что-то готовится», — пишут типо настоящие люди.

Безсонов отмечает, что это боты, вбрасывающие информацию о русских ЧВК на местности Донбасса (в Рф ЧВК — личные военные компании — запрещены согласно статье 359 УК РФ «Наёмничество». — Ред.).

Этот пост тоже вызвал реакцию Киева, пишет Даниил Безсонов, причём практически сходу.

«Не прошло и 40 минут с момента публикации моего последнего поста, о том, что укры готовят вбросы о вводе в Донбасс русских ЧВК и иных зелёных человечков, как укры начали отрабатывать этот темник и разгонять по своим сетям вброс», — отмечает он.
Представитель ДНР показал снимок экрана, который и стал основой несмешного, но животрепещущего «смешного рассказа» для «Поддубного». Изображение указывает страничку 1-го из украинских веб-сайтов, где читателям говорят о русских бойцах, типо покупавших продукты в ДНР. В особенности любопытны признаки, по которым журналисты обусловили национальность военных.

«На городском рынке в прошедшее воскресенье взвод боец РФ выполнил закупки товаров питания. Местные обитатели докладывают, что из отличительных черт это новенькая выглаженная форма, отсутствие шевронов на рукавах, упор и т. д. Закупка проводилась 30 минут, не наиболее».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий