«Обсудили, повздыхали, ручками развели»: Российские указали на бред в антироссийской встрече Запада


В Рф откоментировали антироссийскую встречу государств Запада, в процессе которой дискуссировался «рост русской военной активности» на границе с Украиной. Российские указали на абсурдность ситуации, которая прослеживалась в этом собрании русофобов. «Обсудили, повздыхали, ручками развели».

Речь идёт о встрече США, Англии, Канады, Литвы и Польши, которые обсудили типо активность Рф на границе с Украиной с целью последующих «брутальных действий». Отмечается, что на встрече присутствовали главы Минобороны Англии и США. Участники собрания подтвердили «неколебимую поддержку суверенитету, территориальной целостности и евроатлантическим устремлениям Украины». Киеву также пообещали продолжение занятий и учений ВСУ.

«Дестабилизирующие деяния Рф подрывают деэскалацию напряженности, которая была достигнута соглашением при посредничестве ОБСЕ 27 июля 2020 года», — сказано в заявлении Госдепа.

В российском секторе веба откоментировали сложившуюся ситуацию и отметили, что, во-1-х, проведенное собрание не значит, что даже в случае настоящей опасности Украине кто-нибудь станет направлять свои войска в помощь, а во-2-х, бред ситуации в том, что в США накопился целый ворох насущных заморочек – от вольного орудия, до заморочек с питанием и внутренними конфликтами, а управление США заместо решения этих вопросцев занято Украиной.

«Обсудили, повздыхали, ручками развели… а помирать за Украину никому не охота», — пишет «D Direktor»

«На данный момент чем занимается люд США? Правительство США понимает? Обеспокоены вдруг Украиной… Если не понимает, я скажу на данный момент: если давать общую оценку народу, то люд США живёт по такому принципу — где подремать, что поесть, пушка в руке и наркота. О Украине тут совершенно нет речи, а правительство США чем занимается? Этим же самым, что и снутри их люд, лишь снаружи. Так что займитесь лучше собственной адекватностью товарищи господа и у вас всё будет отлично не злитесь на Россию, что в Рф лучше, чем у вас», — отмечает Надежда Алабугина.

«Да в конце 30-х годов прошедшего века западные газетенки также орали о красноватой опасности. А кружок помощи Гитлеру включал в себя как США, так и Британию. История повторяется, лишь сейчас захваченная нацистами Украина на острие копья», — добавляет Иван Дуллин.

«Рост военной деятельности НАТО около границ Рф кто нибудь будет когда нибудь дискуссировать?», — спрашивает «super.ket007a»

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий