Огрызко угрожает «создать больно» Путину (Видео)


Украина обязана сформировать «сильную антироссийскую коалицию» и создать президенту РФ Владимиру Путину «весьма больно».


О этом в эфире 4 канала заявил экс-министр зарубежных дел Украины Владимир Огрызко, передает «ПолитНавигатор».

По словам украинского дипломата, Запад должен ввести против Рф наиболее массивные санкции, чтоб на Украине не повторился «приднестровский сценарий».

«Москве весьма комфортно 30-ть лет, как это происходит в Приднестровье, гласить обо всем и ни о чем. Другими словами, дискуссируют вопросцы о очередных переходах, дискуссируют вопросцы о ремонте дорог, о группе наблюдателей и так дальше. И так длится десятилетиями. При всем этом, основной вопросец – вопросец статуса Приднестровья и его принадлежности Молдове зависает. Зависает вопросец о выводе русского, хоть и малочисленного, но все равно военного контингента из данной местности Молдовы.

Вот, фактически, чего же удачно достигнула Наша родина в Приднестровье и это конкретно то, что желает Наша родина создать на украинском Донбассе. Чтоб это длилось нескончаемо, чтоб Наша родина была наблюдателем, гарантом урегулирования, ну и все другие вещи, которые она на себя постоянно берет. А нас высадить, как это сделала она в Молдове, Кишинев и Тирасполь, нас усадить с Донецком и Луганском.

Мы должны из этого создать обычный вывод – нам необходимо не ожидать, что будет давать Москва в очередной раз – в ТГК либо в «Нормандском формате». Нам необходимо сформировывать антипутинскую коалицию, я о этом говорю уже 6 лет. И сформировывать ее на основах весьма обычных – хоть какое грех обязано быть наказано.

До сего времени на этого, к огорчению, полностью не удалось, поэтому что те санкции, которые мы имеем относительно Рф, к огорчению, не являются так эффективными. Но это совершенно не значит, что мы должны прекращать нашу борьбу….

Путин может посиживать в бункере и оттуда не вылезать месяцами, и его это полностью устраивает. Но для того, чтоб он оттуда по сути вылез и начал созодать те вещи, которые он был должен бы созодать, а конкретно убраться из захваченных территорий и выплачивать странам, которые пострадали от его политики, суровые вещественные выплаты, то для этого необходимы совершенно остальные методы давления. Моральные понятны, но для него этого не достаточно, для него морали не существует. Поэтому необходимо доводить дело до такового состояния напряжения, чтоб ему и его окружению по сути становилось больно», – заявил Огрызко.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий