Оскорбивший российских депутат вышел из себя, когда вызнал о победе Путина на Украине


Оскорбивший всех российских экс-депутат Верховной рады Борислав Берёза вышел из себя, когда вызнал о победе Путина на Украине. Сейчас оскорбления посыпались на сограждан.

Прошлый украинский депутат именовал кретинами зрителей украинского телеканала «Наш», которые сочли, что президент Рф Владимир Путин достоин Нобелевской премии мира. Таковой ответ дали 76% проголосовавших в процессе опроса, проведённого журналистами телеканала.

Перепись кретинов посреди зрителей 1-го из телеканалов Украины показала итог в 76%. Веселит, что аудитория у этого телеканала не весьма большая, — откомментировал вердикт украинцев Берёза.
Он признался, что сам не посещает студию «Нашего» и не даёт объяснений журналистам данного телеканала, так как «не в жеребца корм», передаёт портал «Новороссия».

Отметим, что Берёза уже не впервой выступает с оскорбительными заявлениями. В летнюю пору прошедшего года, будучи представителем украинской делегации в ПАСЕ, политик ворвался в зал заседания Парламентской ассамблеи и выкрикнул: «Все российские — ублюдки», опосля что поспешно удалился.

На Нобелевскую премию мира Путина выдвинул русский писатель Сергей Комков. Он отметил, что его заявка уже поступила в нобелевский комитет. Сходу же опосля этого южноамериканская сторона выдвинула на престижную премию президента США Дональда Трампа за его пробы урегулировать арабо-израильский конфликт. Комков в 2013 году уже выдвигал Путина на соискание Нобелевской премии мира. Он называл русского фаворита единственным политиком, способным приостановить надвигающуюся мировую катастрофу.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий