«Озабоченностью» не ограничится: Эксперт не исключил принуждение ВСУ к миру русскими войсками


Военный эксперт, основной редактор журнальчика «Государственная оборона» Игорь Коротченко именовал последствия возможного вторжения ВСУ в Донецкую и Луганскую Народные Республики.

По слова профессионала, основное отличие нынешнего Донбасса от Донбасса прошлых лет не дозволит Рф в случае пришествия Киева ограничиться выражением озабоченности.

По словам Коротченко, возможность пришествия украинских боевиков в Донбассе довольно высока, но в случае принятия такового решения Киевом последствия скорее всего будут не таковыми, как к примеру могли бы быть еще годом ранее.

«Я всё-таки полагаю, что отменно ситуация сейчас различается от предыдущих годов тем, что весьма почти все граждане ДНР и ЛНР получили русские паспорта», — выделил эксперт в беседе с Украина Ру.

По его словам, если Украина будет проводить операцию «Вторжение», «то это значит уличные бои, смерть мирного населения».

«И Наша родина, полагаю, не сумеет ограничиться только выражением озабоченности или какими-либо иными политическими демаршами», — произнес он, добавив, что в таковой ситуации единственным выходом будет проведение русскими вооружёнными силами полномасштабной операции по принуждению Украины к миру.

Эксперт отметил, что, если Украина всё же отважится посягнуть на сохранность людей Рф в Донбассе, в ответ она получит операцию по принуждению к миру.

«И итогом данной операции будет то, что новенькая граница Украины уже пройдёт по Днепру», — выделил он.

Источник: politcentr.ru

Bit News
Добавить комментарий