«Паркуем где хотим»: Россия приготовила НАТО «нежданчик»


Политический эксперт и известный эрудит Анатолий Вассерман приоткрыл секрет «нежданчика», который Россия приготовила для НАТО у своих границ. Он напомнил, что наша страна имеет полное право перемещать войска и вооружение на своей собственной территории: «Паркуем где хотим».

Анатолий Вассерман прокомментировал слова верховного главнокомандующего Объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе Тода Уолтерса, который обеспокоен передвижениями армии России вблизи границы с Украиной. По словам Вассермана, генерал Уолтерс фактически прямым текстом угрожает нашей стране в случае, если она попытается пресечь бесчинства Украины.

Эрудит в своей публикации на сайте ren.tv указал на масштабные учения, которые Альянс намеренно и демонстративно проводит возле границы России и Украины. В них, уточнил Вассерман, принимало участие 35 000 тысяч военных, 15 000 пушек, танков, беспилотников, самолётов.

По мнению Вассермана, если войска НАТО всё же решатся, например, вторгнуться в Крым или Донбасс, то им сильно «не повезёт».

Нежданчик для НАТО: у нас, оказывается, сильная армия. И всего ничего — две общевойсковые армии да три десантные бригады, примерно двести тысяч человек — тоже подъехали поближе к Украине. На учения и проверку готовности.
При этом, подчеркнул Вассерман, Россия имеет полное право перемещать любые войска в любую точку собственной территории: «В России: паркуем где хотим».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий