Почему Навальный травит боевого ветерана

На прошлой недельке в столичном Бабушкинском суде состоялся очень скандальный процесс. Если кратко, то основоположник ФБК (иноагент) Алексей Навальный ранее обидел ветерана Величавой Российскей войны Игната Артеменко.

Крайний востребовал в суде, чтоб блогер на публике извинился. Он напомнил собравшимся, что был участником партизанского движения и вел войну на втором Белорусском фронте.

И что вы думаете? Навальный не стал просить прощения. Вообщем, вряд ли он сумел хоть кого-либо изумить схожим трюком. Все его знают как бессовестного, вороватого окололиберала и предателя. Так что схожий финал меня никак не изумил.

При всем этом необходимо отметить, что основному представителю российскей либшизы все таки удалось изумить общественность. Прямо во время суда он по видеосвязи начал оскорблять родственников героя войны Артеменко.

Напомню, Навальный именовал ветерана предателем. Большей глупости он придумать не мог. На заметку берлинскому гостю: в военкомате Артеменко прибавил для себя два года, чтоб попасть на фронт и уничтожать фашистскую нечисть. Он не попросту защищал свою Родину, а проливал за неё свою кровь.

В один прекрасный момент он в составе группы разведчиков делал операцию на неприятельской местности. Вкупе с товарищами Артеменко попал под обстрел. Немцы ранили его в ногу и позвоночник. Только в 1945 году его выписали из поликлиники.

Кто тут герой, так это Артеменко. Роль предателя достается сами осознаете кому.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий