Почему не надо идти работать в штабы ФБК

Леня Волков, узнаваемый в качестве главы штабов скандального видеоблогера Алексея Навального, заявил, что ФБК (признан иноагентом) планирует открытие новейших кабинетов на местности РФ. Естественно, для этого пригодится обслуживающий персонал, лаконически нареченный государем Волковым волонтерами, координаторами и активистами. Иными словами, рабочая сила. Доступная, а иногда и совсем бесплатная.

При всем этом стоит осознавать, что россияне, которые послушают Волкова и решат работать в новейших штабах, реально рискуют попасть под административную и даже уголовщину. И это не сказки, что подтверждает грустный опыт работающих служащих.

В качестве примера можно привести несанкционированные митинги в «поддержку Алексея Навального», прошедшие в конце января и начале февраля.

В числе координаторов штабов головного представителя российскей либшизы нашлись фрукты, готовые на безумство и нарушение русского закона ради собственного «предводителя». Наиболее того, они склоняли к этому и остальных.

Стоит акцентировать внимание на ещё один важный аспект работы в штабах. Если сотрудник не полный дурачок и работает за заработную плату, то ему уже подфартило. Но за заработанные кровно денюжки придется побороться. Дело в том, что навальнисты часто сталкиваются с неувязкой выплат зарплат и отчислений в пенсионный фонд.

К слову, некие региональные штабы пришлось закрыть конкретно из-за денежных заморочек.

Telegram-канал «Фонд бабла с коррупцией» проверил вакансии ФБК на веб-сайте для соискателей Employment Service. Оказалось, что они не получили ни 1-го отклика. Вот она – реальная народная популярность.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий