Пока Путин готовит «новейший Крым», генералы в США идут против Трампа


Пока Владимир Путин готовит «новейший Крым», генералы в США идут против Дональда Трампа. Как убеждают южноамериканские СМИ, русский фаворит с целью увеличения собственного рейтинга типо мог задумать вмешательство в выборы в Белоруссии.

В Штатах меж тем рискуют пропустить этот «сюрприз» в связи с очередными разногласиями меж главой Белоснежного дома и Пентагоном.

Аналитики южноамериканского телеканала CNBC считают, что президент РФ Владимир Путин как будто бы готовит «большенный сюрприз».

Утверждается, что с целью увеличения собственного рейтинга, также для наиболее уверенного контроля над ситуацией снутри страны русский фаворит может провернуть новейшую «геополитическую аферу», как в случае с Крымом в 2014 году.

Сиим «новеньким Крымом» в 2020-м типо может стать Белоруссия. Так, спец Центра анализа европейской политики Януш Бугайски подразумевает, что Москва может пользоваться ситуацией в республике, где разворачивается разноплановая президентская гонка, и постарается вмешаться в выборы в качестве собственного рода «государственного освободителя».

Меж тем южноамериканские власти рискуют пропустить этот «сюрприз» в связи с очередными разногласиями меж главой Белоснежного дома Дональдом Трампом и Пентагоном.

Ранее президент США заявил, ссылаясь на источники в Минобороны страны, что взрыв в ливанской столице как будто бы мог произойти в итоге детонации некоторой бомбы либо нападения снаружи.

CNN, но, передал со ссылкой на нескольких представителей Пентагона, что ведомство опровергает заявление Трампа и что они совсем не согласны с данным выражением южноамериканского фаворита.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий