«Поляки захлебнулись бы слюной»: Эксперт разбил фейк о эсминце США под Калининградом 2-мя ударами

Военный эксперт Миша Тимошенко разбил фейк о эсминце США под Калининградом 2-мя ударами. Он указал на странности, которые принуждают колебаться в достоверности сведений: «Поляки захлебнулись бы слюной».

Военный эксперт Миша Тимошенко откомментировал сообщения Telegram-каналов о ракетном эсминце США USS Ross, который типо нарушил границу РФ в районе Калининградской области.

Данная информация возникла некоторое количество дней вспять. Официальных подтверждений со стороны Минобороны РФ, но, так и не последовало.

Тимошенко указал на странности, которые принуждают колебаться в достоверности сведений. Он увидел, что корабль в случае настоящего проникания в этот район отлично просматривался бы с суши: «Это море, оно же ровное».

«Если б он вошёл — хоть на восемь миль, хоть на восемь км — в территориальные воды РФ, его было бы видно с причала Пиллау, сейчас Балтийск, это база Балтийского флота. Было бы видно невооружённым глазом! Куда же корабль делся-то? А он был?» — задался вопросцем военный эксперт.
Он также привёл 2-ой аргумент, который показывает на то, что данные сообщения — это не наиболее, чем очередной информационный вброс.

«Последующий вопросец. Далее начинаем копать источники забугорной прессы. Если б этот корабль вправду вошёл в наши воды, то — мать финансово накладная! — наши друзья поляки захлебнулись бы слюной. Тем наиболее он типо вышел из порта Гдыня. Другими словами практически из-за угла как будто бы вышел. Но никаких публикаций, что умопомрачительно. Означает, это фейк. И какой серьезный фейк!» — подытожил Тимошенко.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий