Польша разработала план по захвату части местности Рф (Видео)


Польша разрабатывала планы по захвату Калининградской области Рф еще 15-ть годов назад. О этом в эфире интернет-канала «ПолитВера» заявил военный эксперт, полковник Владимир Трухан, передает «ПолитНавигатор».


По словам Трухана, конкретно потому в крайние годы Наша родина существенно усилила собственный Балтийский флот.

«Я 15 годов назад лицезрел настоящие планы Польши по захвату Калининградской области. Вопросец не в том, что они когда-то будут реализованы, но о их понятно. О их нашим отлично понятно, поэтому что у поляков голова отморожена напрочь. Они – «самые мощные» – постоянно и на свете.

Я их лицезрел лично, эти планы – релиз по оперативным планам Польши, как Польша будет захватывать Калининградскую область. И если вы думаете, что группировка Балтийского флота наращена в истинное время без учета этих планов, вы глубоко ошибаетесь, поэтому что войска ставят там, где они необходимы.

Поэтому гласить мне, что та Польша таковая малая и дружелюбная – как для вас сказать, она, естественно, трынды получит, но дело в том, что поляки в это не веруют, даже когда они уже получают трынды», – заявил Трухан.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий