«Получи сероватый паспорт «негражданина»: Обитателей Донбасса предложили экзаменовать «опосля зачистки»

Родившаяся в Луганской области и живущая в Киеве писательница Лена Степовая составила план, которому необходимо будет следовать опосля «зачистки» Донбасса. «Получи сероватый паспорт «негражданина», — призывает она. А позже людям придётся сдавать экзамены, чтоб обосновать, что они украинцы.

Журналист и политолог из Луганска Владимир Карасёв поведал о Лене Степовой, которую почти все обитатели Украины, по его словам, считают «величавой писательницей». Она известна своими русофобскими высказываниями, а на данный момент составила целую методичку по зачистке населения и территорий Донбасса.

Степанова уверена: ВСУ при поддержке НАТО непременно одолеют защитников Донбасса. Опосля этого необходимо будет принять ряд мер. К примеру, экспроприировать недвижимость и бизнес у всех, кто имеет на руках паспорта Донецкой и Луганской народных республик. Этих людей, также тех, у кого есть русский паспорт, необходимо под конвоем отвезти в Россию. Тем, кто в итоге боёв за родные Донецк и Луганск пострадал и получил инвалидность, пенсию платить не нужно.

В собственной статье Карасёв приводит цитаты из методички Степновой. Там же она прописала и метод «украинизации населения». Сперва, необходимо лишить гражданства РФ, ДНР и ЛНР всех тех, у кого оно есть.

«Пенсионер? Доктор? Шахтер? Электрик? Коммунальщик? Проверяем, не вел войну ли? Если нет — получи сероватый паспорт «негражданина» с правом сдачи экзаменов», — дает писательница.
Такие же паспорта нужно выдать достигшей совершеннолетия молодёжи. Экзамены, по воззрению Степновой, должны сдать все они. Обосновать, что отлично знают украинский язык, историю и литературу. Лишь опосля этого им следует выдавать паспорт Незалежной.

Всех обитателей ДНР и ЛНР также украинские спецслужбы кропотливо проверят. Если им покажется, что человек вёл «антиукраинскую пропаганду во время русской оккупации», права сдавать экзамены лишат.

Не считая того, согласно методичке Степновой, все странички обитателей ОРДЛО (а конкретно так Украина именует ДНР и ЛНР – отдельными районами Донецкой и Луганской областей) в соцсетях тоже должны быть испытаны. Если там есть русская пропаганда либо сказано что-то против официального Киева, право на получение украинского гражданство будет уменьшаться. Ещё лучше «пробить» всех по базе «Миротворца» и базам Службы сохранности Украины. Проверка на полиграфе тоже не помешает, продолжает говорить Карасёв о шагах, предложенных писательницей.

Сначала статьи для портала News Front политолог восклицает «Как они нас терпеть не могут!», говоря о таковых людях, как Лена Степовая, другими словами мечтающих о зачистке Донбасса. В конце статьи создатель благодарит всех защитников ДНР и ЛНР и добровольцев, которые «выручили мирное население от геноцида бандеровцев».

«И нескончаемая память павшим… Верим в Россию! Желаем домой!» – пишет в заключении Владимир Карасёв.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий