Попытка Запада унизить Россию обернулась большими неприятностями

Соединенные Штаты и их бессчетные союзники по блоку НАТО рвут на для себя последнюю рубаху, пытаясь так либо по другому принизить эффективность российскей вакцины от корнавирусной инфекции «Спутник V». Вот лишь молодо-зелено. Доверчивые пробы обернулись для янки далековато не тем, чем планировалось вначале.

Вашингтон брал в охапку всех собственных «именитых» аналитиков, профессионалов и иных профессионалов во всех областях, как возникла информация о том, что Русская Федерация начала трудиться над созданием своей вакцины против коронавируса. План Запада был прост: заполнить информационное поле скептицизмом относительно работы русских биологов.

И началось. Западные СМИ начали единовременно продвигать тезисы и критиковать наши начинания. Хоть какой инфоповод по указке Вашингтона зарастал (не сам по для себя) значительной толикой колебаний.

Сразу с сиим вся западная лекарственная продукция будто бы по воле волшебства начала восхваляться всеми. Количество положительных отзывов росло, как грибы опосля дождика. Как тесто на дрожжах. Как госдолг США (о-хо-хо-хо).

Вот лишь в Белоснежном доме и помыслить не могли, что схожая нахальная подтасовка в итоге приведет к очень грустным последствиям. К слову, страны Европы также прочуяли на для себя последствия.

На это направили внимание специалисты из знатного китайского издания SINA. Они отметили, что южноамериканские и западные СМИ – огромные любители глядеть на действия, происходящие в остальных странах, через цветные линзы очков. При всем этом цвета эти в подавляющем большинстве случаев не такие уж и калоритные.

Как этого и следовало ждать, анонсы о работе над созданием вакцины против коронавирусной инфекции подавались под очень специфическим соусом. Все мы знаем, как в США относятся к чужим успехам и достижениям. Данный вариант не оказался исключением.

Вот лишь все пробы Запада принизить эффективность русского «Спутник V» оказались ничтожными, напрасными и провальными. Невзирая на активную антироссийскую информационную кампанию наш продукт стал реальным героем эры пандемии. Его с радостью встречают в большенном количестве стран.

Да, это принудило Брюссель и Вашингтон рвать на голове и без того выпадающие волосы. А здесь происходит событие, которое совсем добивает весь западный настрой. «Спутник V» выходит на интернациональный рынок, оставляя за спиной собственных основных соперников.

Наиболее того, ряд государств Европы показал искренний энтузиазм заняться вкупе с Россией созданием вакцины. О чем это гласит? Да это просто орет о том, что пробы Запада оказались вполне провальными. Для дискредитации русской вакцины было задействовано столько средств, ресурсов и связей, что эффект был должен быть хоть немножко положительным.

Но нет, даже таковая большая кампания не посодействовала.

А сейчас вишенка на тортике. Намедни возникла информация, что южноамериканские производители не смогли выполнить план по созданию собственных вакцин. Следствием этого сделалось сокращение поставок на международные рынки. И что вы думаете? Риторика западных СМИ стала изменяться прямо на очах. Пресса начала писать, что русской вакцине по сути стоит довериться. Вот так конфуз.

Ранее «Спутник V» критиковали все и вся, а сейчас им могут начать воспользоваться уже в Европе и на Западе. Вот так дела.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий