«Президента» Тихановскую беспощадно высмеяли: «Так и быть, я тоже согласен возглавить Беларусь»


Светлана Тихановская, которую оппозиция считает победителем президентских выборов в Белоруссии, заявила о готовности возглавить страну на время переходного периода. В Сети над заявлением экс-кандидата посмеялись. «Так и быть, я тоже согласен возглавить Беларусь», — отметил один из комментаторов.

Прошлый кандидат на выборах в Белоруссии Светлана Тихановская заявила о готовности возглавить республику в переходный период. Она объяснила, что совместно со собственной командой они разработали теорию проведения новейших выборов, проект конституционной реформы, также программки экономической помощи и поддержки МСБ.

По её словам, оппозиция продолжает давить на режим, чтоб «возвратить власть народу». И, указала она, режим уже разваливается.

«Меня почти все спрашивают, готова ли я быть фаворитом народа в этот момент. Да, я официально заявляю, что готова возглавить страну в переходный период», — произнесла она.

В Сети её пафосный спич не оценили. Комментаторы «Yandex.Новостей» рекомендуют домохозяйке не «звездить» и испытать себя в управлении Польшей либо Украиной для начала.

«Пусть пока наберётся опыта политического управления — Польшей порулит, на Украине где-нить в правительстве посидит», — отметил Алексей.

«Нужно Тихановскую с Миколкой Саакашвили поженить — будут вдвоем бичевать да люд потешать», — пошутила Ольга Б.

«Любопытно, где будет восседать и из какой страны править? Дистанционно? На удалёнке, что ль, работать будет? Из-за бугра? Она сама звездит либо кто-то дает подсказку», — язвительно добавил Борис К.

Николай в духе заявления Тихановской назначил себя правителем.

«Ну хорошо, так и быть — я тоже согласен возглавить Беларусь в переходный период. А не считая шуток — кухарке, проспонсированной америкосами и Европой, в Беларуси — не пространство!» — написал он.

Ранее политолог Евгений Сатановский откомментировал планы Тихановской относительно так именуемой «Единой книжки злодеяний». По плану Тихановской, речь идёт о онлайн-платформе, которую люди будут пополнять без помощи других. Правда, показаться эта информация обязана позднее — опосля «народного суда».

По воззрению профессионала, то, что предложила политик, похоже на начало «чисток».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий