Причастность Киева к крушению МН17 подтверждена? Проукраинский эксперт «явился с повинной» Причастность Киева к крушению МН17 подтверждена? Проукраинский эксперт явился с повинной

Проукраинский эксперт сделал сенсационное признание по поводу смерти 298 человек в катастрофе MH17: практически его слова можно считать «явкой Киева с повинной», так как они обосновывают, что Украина причастна к крушению малайзийского лайнера.

Пока Украина напористо утверждает, что малайзийский Boeing 777, выполнявший рейс MH17, в 2014 году был сбит русской ракетой из ЗРК «Бук», выясняются некие детали, прямо указывающие на то, что Киев сам замешан в причинах катастрофы. По последней мере, о этом свидетельствуют слова некоего профессионала, выступавшего по израильскому телевидению на тему крушения MH17.

Он прямо заявил, что «катастрофа 298 человек на борту «Боинга 777″ выручила Украину от масштабной интервенции», добавив, что если б не крушение лайнера, «всё было бы еще ужаснее». Блогер Сергей Григорьев считает, что эти слова можно считать явкой с повинной. Имя спикера он по понятным причинам не именует, добавляя, что на выражение профессионала должны направить самое пристальное внимание следователи.

Ранее независящий эксперт Юрий Антипов раскрыл тайну возникновения второго ЗРК «Бук» в деле крушения самолёта MH17. Он пригодился антироссийским силам, чтоб скрыть следы фальсификаций.

Антипов также сослался на некоего израильского профессионала, который направил внимание на замену. Западные структуры так торопились предоставить фото и видео «Бука», которые получили от СБУ, что прислали изображения различных боевых машин. Поменять «подтверждения» было уже поздно — следствие включило фото- и видеоматериалы в официальный отчёт. Тогда пришлось выдумывать 2-ой «Бук», чтоб оправдать наличие различных зенитно-ракетных комплексов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий