Пригожин поможет Навальному

Пока основной представитель российскей либшизы Алексей Навальный посиживает в кутузке, ему решил посодействовать петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. Такового поворота скандальный блогер буквально не ждал.

В официальной группе пресс-центра «Конкорда» возникло сообщения, что во время судебных разбирательств юрист Навального повсевременно говорил, что Навальный не связан с каналом «Навальный Live» на YouTube.

Дело в том, что на канале временами публиковались материалы, которые навредили деловой репутации Пригожина. В связи с сиим он написал на блогера заявление.

Евгений Викторович принял это во внимание и решил отозвать свое исковое заявление к блогеру. Но это ещё не все, предприниматель из культурной столицы проявил желание посодействовать Навальному и отыскать людей, которые употребляют его имя в личных целях. Они от его лица призывают россиян учавствовать в нелегальных митингах, также производить экстремистскую деятельность.

Сам Пригожин также откомментировал ситуацию. Он выделил, что Навального никто не любит. Америкосы отравили его, а немцы выправили из страны, что можно прировнять к высадке в кутузке. Даже «верные» соратники блогера отвернулись от него и обворовывают, пока тот отбывает срок.

«Поначалу я Навальному просто помогал, позже давал средства на исцеление, потом заявил о его соратниках, которые желали отравить его. На данный момент я желаю отыскать злоумышленников», — заявил Евгений Викторович.

В заключение Пригожин добавил, что он совместно с командой юристов занимается вопросцем спасения души блогера.

Разумеется, что Алексей Навальный даже в самых смелых фантазиях не мог представить, что петербургский предприниматель захотит ему посодействовать. Но это вышло. Ранее Пригожин обращался к силовикам с просьбой найти имя обладателя «Навальный Live». Скоро это выяснится, а означает виноватому предстоит стать перед законом.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий