Пригожин продолжает раздевать либералов и журналистов, поливавших его грязюкой

Бизнесмен из Петербурга Евгений Пригожин подал очередной иск в трибунал в отношении скандального блогера Алексея Навального и его подручного Владимира Милова. Предприниматель просит удаления порочащего его честь и достоинство видеоролика, также выплаты компенсации за причиненный ему ответчиками моральный вред в размере 5 млн рублей с всякого.

Юридическая служба принадлежащей Пригожину компании «Конкорд» направила иск о защите чести и плюсы обладателя компании в трибунал Черемушкинского района городка Москвы. Предприниматель просит, чтоб сотрудники ФБК (признаны иноагентами) удалили видео, содержащее оскорбительные выражения в отношении его личности. Сообщение о подаче искового заявления, также сканированные копии документа расположила в официальном обществе «Конкорда» социальной сети «ВКонтакте» пресс-служба организации.
Ранее Евгений Пригожин уже подавал иски к обозначенным персонажам, также сотрудникам ФБК Любови Соболь, Леониду Волкову, журналисту Максиму Шевченко, главреду издания «Резон» Илье Косыгину и редакции СМИ «Медуза». Логично, что фюрер хомяков продолжает прятаться в Германии – на Родине ему предстоит разорение из-за склонности к хамству и клевете.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий