Пробить нереально: На Западе разгадали секрет «крепости Путина»


Английский журналист попробовал разгадать секрет Владимира Путина и нашёл в Рф некоторую «крепость», которую «нереально пробить».

На Западе признали, что семь лет санкционной политики только сделали Россию крепче. Президенту РФ удалось сделать в стране нечто вроде «денежной оплота», повредить которую Западу не под силу, какие бы ограничения они ни вводили — наиболее того, новейшие санкции только на руку русской экономике, пишет создатель Financial Times Ручир Шарма.

Благодаря тому, что Кремль брал в свои руки контроль рубля и управление бюджетом страны, Рф удалось избежать гиперинфляции и коллапса в экономике. Да, у РФ есть маленький наружный долг, но по нему она аккуратненько, без просрочек платит, подчёркивает журналист.

В крайние годы скачки цен на нефть уже не так очень лупят по экономическому положению Рф, продолжает Шарма. Он также отмечает, что русский рубль, если и теряет свои позиции по отношению к баксу, то позже вновь отыгрывает их.

Нескончаемым усилением санкций Запад уже не сумеет пробить финансовую крепость, бережно построенную Путиным вокруг Рф, заключает эксперт.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий