Пушков сказал о русском «ночном ужасе» англосаксов


Сенатор Алексей Пушков сказал о русском «ночном ужасе» англосаксов. Идет речь о союзе Германии и Рф, который США желают повредить атакой на «Северный поток — 2».

Основоположник разведывательно-аналитической организации «Стретфор» Джордж Фридман вновь пробует создать животрепещущим ночной ужас англосаксов, который заключается в союзе Германии и Рф. О этом заявил сенатор Алексей Пушков.

Ранее Фридман резко раскритиковал проект «Северный поток — 2», заявив о том, что российские и немцы типо «флиртуют» с 1871 года, надеясь соединить технологии Германии и газ Рф. Но подобные выражения Пушков именует пустой болтовнёй, которая прикрыта «геополитическим флером».

Не стоит забывать, что в процессе 2-ух глобальных войнах Москва и Берлин вели войны вместе. При всем этом в сегодняшних политических реалиях формирования российско-немецкого союза не смотрится вероятным.

«Демагогия Фридмана — не наиболее, чем поиск пропагандистских резонов против Северного потока-2 и даже ограниченного сотрудничества меж Берлином и Москвой», — написал парламентарий в Telegram-канале «Алексей ПУШКОВ».

Как ранее отметил колумнист издания «Вечерняя Москва» Александр Хохлов, невзирая на суровые разногласия, южноамериканские демократы и республиканцы поддерживают введение новейших санкций против трубопроводов «Северный поток -2» и «Турецкий поток». Не считая того, они готовы выделить практически четыре млрд баксов на программку «Европейская инициатива сдерживания», которая ориентирована не на поддержку Европу, но на усиление военного присутствия США у русских границ.

«Очень возможно, считают в США, по ним в Европу прорвутся жуткие российские танки», — иронизирует Хохлов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий