Путин нашёл себе новейший Крым: CNBC готовят США к «большенному сюрпризу»


CNBC готовят США к «большенному сюрпризу». По воззрению аналитиков южноамериканского канала, президент РФ Владимир Путин типо нашёл себе новейший Крым.

Они ждут, что Москва попробует повысить собственный престиж как на интернациональной арене, так и снутри страны за счёт вероятного вмешательства в выборы в Белоруссии.
Специалисты южноамериканского канала CNBC убеждены, что русский фаворит Владимир Путин типо готовит «большенный сюрприз».

Они увидели, что дела с экономикой в РФ на фоне ситуации с коронавирусом идут «гнусно», положение страны и её людей приметно усугубилось. Вкупе с тем, схожая обстановка наблюдается и в остальных государствах, по которым эпидемия стукнула в особенности очень. Не исключено, что Москва решит употреблять это, убеждают южноамериканские аналитики.

По их словам, русские власти часто совершали решительные внешнеполитические шаги в период собственного ослабления, чтоб тем утвердить собственное незыблемое пространство на фронтальной полосы на интернациональной арене и укрепить контроль над ситуацией снутри страны. Таковым марш-броском в 2014 году типо стал Крым, а в 2015 — Сирия.

Эксперт Центра анализа европейской политики Януш Бугайски считает, что новеньким «сюрпризом» со стороны Рф может стать возможная реакция Москвы на приближающиеся президентские выборы в Белоруссии.

По его воззрению, Путин, может быть, как будто бы решит пользоваться всплеском недовольства в республике на фоне разноплановой президентской гонки и попробует вмешаться, взяв на себя роль «государственного освободителя».

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий