Путин не на шуточку перепугал Кравчука (Видео)


Украина обязана обратиться к США и всему «мировому обществу» с просьбой о усилении санкций против Рф.


О этом в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» заявил представитель Украины в переговорной группе поДонбассу в Минске, экс-президент страны Леонид Кравчук, передает «ПолитНавигатор».

В неприятном случае, по воззрению Кравчука, Наша родина убьет Украину.

«Какие бы усилия не прилагала Украина, а она это будет созодать, я это вижу.., но даже наша совместная позиция, если не будет настоящего давления мирового общества на Россию, оно не даст окончательных и подходящих Украине результатов. Поэтому я думаю, что на сей день нам необходимо обратиться к мировому обществу, обратиться к США, поэтому что заявления, изготовленные новеньким президентом и его командой, свидетельствуют, что Украина является весьма принципиальной для их, чтоб к Рф были использованы соответствующе меры. А конкретно – и санкционные, и дипломатичные, и остальные. Лишь таковым образом можно приостановить Россию.

Наша родина не откажется от собственной главный позиции, которая записана в ее основном документе. Она формулируется так: «Украина была, есть и будет в системе стратегических интересов Рф».

Заявления Путина свидетельствуют о том, что к Украине могут быть выдвинуты и остальные территориальные претензии. Есть заявления Путина, издавна изготовленные, что Украина – это случайное правительство, и что она не имеет грядущего.

Если сложить все это совместно, то это значит, что Наша родина желает убить Украину. И мы должны быть в этом сознательны», – заявил Кравчук.

В годовщину возврата Крыма в состав РФ Владимир Путин заявил, что бывшие русские республики, получившие благодаря большевикам извечно российские земли, а сейчас проводящие антироссийскую политику, должны понять, что Москва не будет мириться с таковым положением вещей.

«В 20-е годы прошедшего века большевики, формируя Русский Альянс, по каким-то причинам, непонятным до сего времени, передали значимые местности, геополитические места в адресок квазигосударственных образований. А позже, развалившись сами, развалив свою партию изнутри, развалив Русский Альянс, привели к тому, что Наша родина утратила колоссальные местности и геополитические места…. мы никогда не согласимся лишь с одним: чтоб кто-то дозволил для себя применять щедрые подарки Рф для нанесения вреда самой Русской Федерации. Надеюсь, это будет услышано», – произнес Путин.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий