Путин поставил на пространство Меркель и Макрона

В протяжении крайних нескольких месяцев западная элита спекулирует на т. н. «деле Навального». Представители США и ЕС особо отличились на этом фоне. Российскому фавориту Владимиру Путину приходится приводить в чувство коллег.

Тюремный срок Алексея Навального дискуссировался посреди иных вопросцев в процессе видеоконференции Владимира Путина, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и французского президента Эммануэля Макрона.

Глава РФ отметил, что Кремлю, в отличие от германских профессионалов, так и не предоставивших неоспоримые подтверждения «отравления» блогера, скрывать нечего.

«В связи с поднятым партнёрами вопросцем о А.Навальном были даны надлежащие объяснения беспристрастных событий дела», — докладывает пресс-служба президента РФ.

Фавориты Германии и Франции направили внимание на необходимость соблюдения прав Навального в колонии.

Вся эта ситуация разъясняется попыткой оправдаться. Западные политики соображают, что провалили «дело Навального», но сейчас недозволено созодать шагов вспять.

При этом основоположник «Фонда борьбы с коррупцией»* (ФБК, иноагент) подыгрывает иноземцам. К примеру, жалуясь на состояние здоровья. Что-то было не видно, как блогер мучился, находясь «на гражданке».

Даже если у Навального имеются трудности со здоровьем, то он повинет в этом лично. Он всячески нарушает режим. За две недельки, проведенные в следственном изоляторе «Кольчугино» во Владимире, блогер получил четыре взыскания.

В исправительной колонии № 2 Покрова ему сделали уже 6 выговоров. Блогер «отличился» дерзкими высказываниями в адресок начальника отряда, отказом соблюдать распорядок и иными нарушениями.

Что все-таки касается Юлии Навальной, то она на данный момент выступает в качестве связиста. Сначала прошлой недельки она уже во 2-ой раз в этом году направилась в Германию, прикрывшись деньком рождения отпрыска. И это при том, что для обычных смертных авиасообщение меж ФРГ и Россией раскроется лишь с апреля.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий