Радикалы добивались бомбардировать российских в Донбассе, но опосля ночного решения трёх фаворитов замолчали

Украинские радикалы добивались бомбардировать российских в Донбассе, но опосля ночного решения фаворитов трёх государств по Нагорному Карабаху резко замолчали.

Итоги конфликта в Нагорном Карабахе рушат мечты украинских националистов, мечтающих о реванше в Донбассе. О этом пишет «РИА Анонсы».

Радикалы на Украине с огромным вниманием наблюдали за фуррорами армии Азербайджана, которой оказывали поддержку турецкие военные. При всем этом они проецировали ситуацию на Донбасс.

А именно, речь идёт о использовании беспилотников Bayraktar TB2, которые Киев уже закупает у Анкары. Они показали себя в Нагорном Карабахе, а украинские националисты рассчитывают, что они станут преимуществом и на востоке Украины.

Так, экс-снайпер «Правого сектора»* Лена Белозерская ухитрилась сопоставить Горловку с Шушой, выразив уверенность в том, что в случае захвата городка «вата» сама убежит из Донецка.

«Это всё решается просто и тривиально, необходимо лишь иметь остальных союзников — тех, кто обеспечивает «Байрактарами», а не хвалит нас за миролюбие», — заявила она.

Потому итоги конфликта в Нагорном Карабахе стали ударом по украинским «патриотам». Конфликт был урегулирован по итогам ночных переговоров фаворитов Рф, Армении и Азербайджана. Надзирать соблюдение соглашений будет миротворческий контингент, состоящий из российских и турок.

И таковой сценарий для Киева является ночным ужасом. А радикалы резко замолчали.

Как ранее заявил РИА ФАН военный эксперт Леонид Нерсисян, в следующем конфликте вокруг Нагорного Карабаха главную роль игрались новейшие разведывательные технологии. Он указал на то, что у армянской и азербайджанской сторон имеются большие разведывательные способности, чего же 20 годов назад ещё не было.

Но армянские военные показали определённую беспечность, если изучить кадры из региона. Так, зенитно-ракетные комплексы «Оса» находились в капонирах, которые нашли азербайджанские БПЛА.

«У меня есть подозрение, что никто в мире ещё не научился вести войну в критериях, когда всё видно. И ведущие мировые державы на данный момент работают над концепциями, которые учитывают это событие в современной войне», — добавил он.

*»Правый сектор» — организация, деятельность которой в Русской Федерации запрещена.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий